X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> что можите посоветовать, для раскрутки сайта
500
500
Topic Starter сообщение 7.12.2008, 19:20; Ответить: 500
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


Сори, что здесь пишу, просто еще ненабил 10 постов.
Что бы сделать для раскрутки сайта _http://www.coderipper.ru/
Уже блин сниться что ПР поднимают), а насамом деле опять был ап и опять 0
И ссылками обмениваюсь, и в 1ps прогнал и через аллсабмитер гонял.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 7.12.2008, 19:31; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Значит так "хорошо" гоняли.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 7.12.2008, 19:36; Ответить: KeYZeD
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


для начала вынести css стили и js вынести в отдельные файлы, поисковикам это нравится.
ну и потом sape можно )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий_Б
Виталий_Б
сообщение 7.12.2008, 19:48; Ответить: Виталий_Б
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 3.11.2008
Из: w.w.w.
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   31  


(500 @ 7.12.2008, 18:20) *
Сори, что здесь пишу, просто еще ненабил 10 постов.
Что бы сделать для раскрутки сайта _http://www.coderipper.ru/
Уже блин сниться что ПР поднимают), а насамом деле опять был ап и опять 0
И ссылками обмениваюсь, и в 1ps прогнал и через аллсабмитер гонял.

Берите не кол-вом а качество ссылок для поднятия PR и желательно сквозные...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
сообщение 7.12.2008, 19:57; Ответить: ilfromnt
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


blink.gif так те непонятки недельной давности и были апом PR?? Я думал это просто доапы гугла. Почему тогда на pr-cy информации в углу об этом нет? Ребята ответьте кто-нибудь знающий-авторитетный. А то получается я пролетаю в день по 100 рублей
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Виталий_Б
Виталий_Б
сообщение 7.12.2008, 20:10; Ответить: Виталий_Б
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 3.11.2008
Из: w.w.w.
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   31  


(ilfromnt @ 7.12.2008, 18:57) *
blink.gif так те непонятки недельной давности и были апом PR?? Я думал это просто доапы гугла. Почему тогда на pr-cy информации в углу об этом нет? Ребята ответьте кто-нибудь знающий-авторитетный. А то получается я пролетаю в день по 100 рублей

На pr-cy все даты апов выставляются вручную, по этому не всегда вовремя пишут... Да, ап был...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
500
500
Topic Starter сообщение 7.12.2008, 20:32; Ответить: 500
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 964
Регистрация: 21.10.2008
Из: чего состоит атом?
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   38  


(KeYZeD @ 7.12.2008, 18:36) *
для начала вынести css стили и js вынести в отдельные файлы, поисковикам это нравится.
ну и потом sape можно )

ну, css и так в файле style.css лежат. Из яваскриптов всего один (часики который показывает), он тоже подключается, только через php файл. В сапе уже стоит. сапа съела 4438 страниц этого сайта. из которых 2-ого уровня [174], 3-ого уровня [4263].
Берите не кол-вом а качество ссылок для поднятия PR и желательно сквозные...
Можно по подробнее.

Еще, стоит ли в робот.тхт написать
User-agent: *
Disallow: /partner/
Просто в директории партнер лежыт страница с ссылками, которая доступна по адресу coderipper.ru/partner/index.php

еще. вот у меня есть другой сайт на php-fusion (сто пудово кто-то знаком с этим). Вот там можно забить кейворды и дескрипшн и они будут у всех страниц одинаковые. так вот нету ли такого плагина, чтобы генировал кейворды и дескрипшены под каждую страницу?))

Сообщение отредактировал 500 - 7.12.2008, 20:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 7.12.2008, 20:43; Ответить: drug
Сообщение #8


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


(500 @ 7.12.2008, 16:32) *
Еще, стоит ли в робот.тхт написать
User-agent: *
Disallow: /partner/
Просто в директории партнер лежыт страница с ссылками, которая доступна по адресу coderipper.ru/partner/index.php


Можно загнать ,но когда партнеры увидят это, потеряешь их навсегда.


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 7.12.2008, 21:05; Ответить: KeYZeD
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


(500 @ 7.12.2008, 19:32) *
ну, css и так в файле style.css лежат. Из яваскриптов всего один (часики который показывает), он тоже подключается, только через php файл


смотрим исходник гл. страницы:
<META NAME="robots" CONTENT="index,follow"><title>Главная страница</title>
<style type="text/css">
<!--
.caption{text-align:center;}
.my_counter{font-size:12px;}
.sun{color:#F00;}
.seg{color:#0F0;}

.main_left_menu { border-style: solid; border-width:thin; border-color: #069; vertical-align:top; }
.main_left_menu_text {font-size: 16px;  color: #FF9900; font-family:Impact;}
.main_inner_table { background-color:#0033CC;}

.table_{ border-color: #066F61;}

учим css, html


php - выполняется на сервере, следовательно где у вас лежит файл js не важно. в итоге он у вас в коде html страницы. поэтому лучше его подрубить методом:
<script type="text/javascript" src='jsфайл.js'></script>


учим php, js


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 7.12.2008, 21:18; Ответить: Оprioris
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


Чтобы раскрутить проект, пишите уникальные материалы или делайте качественный рерайт...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
25 bridge8 1731 15.12.2017, 22:55
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 8062 15.12.2017, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6306 15.12.2017, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2318 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2459 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:53
Дизайн