X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает галка НЕ публиковать новость на главной
blackcat72
blackcat72
Topic Starter сообщение 22.8.2012, 12:35; Ответить: blackcat72
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 28.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот столкнулся, что опция отключения публикации конкретной новости на главной не работает.
Можете помочь? Сделал два языка на сайте (но это не столь важно пока). Вывожу новости через кастом. Может тут что-то прописать еще надо? Или через аваилабле...?
Всё равно, что стоит галка "Публиковать на главной", что не стоит - все новости публикуются на главной.
ДЛЕ95


--------------------
---
Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 22.8.2012, 18:51; Ответить: fioru
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


На опцию CUSTOM опции внутри новости не влияют.
Читайте внимательно документацию по DLE раз решили использовать дополнительные теги
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 22.8.2012, 19:14; Ответить: Makssss07
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(fioru @ 22.8.2012, 18:51) *
На опцию CUSTOM опции внутри новости не влияют.

Именно так, не хотите выводить на главной, либо выводите стандартно не через кастомы, либо выводите в категории не прописанной в кастоме


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackcat72
blackcat72
Topic Starter сообщение 23.8.2012, 14:05; Ответить: blackcat72
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 28.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Убрал кастомы, убрал нот аваилабле, настроил шотстори. Вроде начало чтото получаться.
Путаница с двумя языками....
Спасибо за подсказки smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
---
Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2595 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2096 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3539 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 920 30.4.2018, 18:14
автор: valeska
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 628 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 19:13
Дизайн