X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите по юкозу, как выводить текст только на первой странице
Вентилятор
Вентилятор
Topic Starter сообщение 24.8.2012, 13:04; Ответить: Вентилятор
Сообщение #1


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


Привет) Есть сайт на юкозе с модулем "Каталог файлов". Хочу сделать, чтобы текст с описанием категорий выводился только на их первых страницах (там а там их несколько - 1-10, 11-20, 21-30, и т.д.).

Т.е., заходишь в определенную категорию - текст с её описанием висит сверху, как вот здесь, например: http://power-p.ru/load/informatika/9

А когда начинаешь переключаться по страницам - текста с описанием не должно быть, должны быть только ссылки на страницы с файлами и краткие описания.

Пытался сейчас сделать через $CURRENT_PAGE$, писал <?if($CURRENT_PAGE$==1)?> - и дальше то что мне нужно. Но не работает почему-то, не могу понять почему..

С юкозом неделю знаком, не пинайте)

Сообщение отредактировал Вентилятор - 24.8.2012, 13:05


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 24.8.2012, 13:20; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


А не легче вам задать вопрос на их форуме? Я думаю, там будет гораздо больше "профессионалов" по данной системе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kybuk
kybuk
сообщение 24.8.2012, 13:30; Ответить: kybuk
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 31.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   1  


Весело вам, я вчера целый день убил чтобы в этом разобраться. $CURRENT_PAGE$ выводит номер страницы, вы почти правильно сделали, но проблема в том что эти "СверхУмные" Юкозовцы сделали так
<span>1</span>
то есть нельзя определить номер страницы, он выводится в спанах.

По этому если вам нужно вывести в определённой категории, используйте PAGE_ID, то есть задайте условие, что текст должен выводиться в main определённой категории и будет вам счастье.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 24.8.2012, 13:32; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Ставить в шаблон категории (проверенный способ):
<?if(substr($NUM_SHOWN$,0,27)='<span class="numShown73">1-')?>
здесь ваш текст
<?endif?>

Или с вашим $CURRENT_PAGE$ (не пробовал):
<?if($CURRENT_PAGE$='<span>1</span>')?>
текст
<?endif?>


Сообщение отредактировал un1name1d - 24.8.2012, 13:34
Причина редактирования: upd


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
Topic Starter сообщение 24.8.2012, 13:44; Ответить: Вентилятор
Сообщение #5


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


отличное решение, un1name1d, большое спасибо) то что надо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kybuk
kybuk
сообщение 24.8.2012, 13:45; Ответить: kybuk
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 31.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   1  


Извините за Оффтоп, но если проблема уже решилась, то попрошу решить ещё 1. Как сделать так, чтобы определённая часть кода НЕ выводилась, если новость находится в категории 1. Условие: если новость находится в категории 1, то показывается пустота. Заранее благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
Topic Starter сообщение 24.8.2012, 13:50; Ответить: Вентилятор
Сообщение #7


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


(taxi2008 @ 24.8.2012, 12:20) *
А не легче вам задать вопрос на их форуме? Я думаю, там будет гораздо больше "профессионалов" по данной системе

лучше СЯ составьте мне)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 24.8.2012, 13:53; Ответить: un1name1d
Сообщение #8


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


kybuk, в шаблоне вида материалов?
<?if!($CID$='100500')?>
код, который не отображается, если материал в категории 100500, но отображается в других категориях
<?endif?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kybuk
kybuk
сообщение 24.8.2012, 15:41; Ответить: kybuk
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 31.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   1  


Спасибо un1name1d, но это было бы слишком просто. Проблема в том, что я использую мультикатегории. Такой код я уже пробовал, но безрезультатно.

"А не легче вам задать вопрос на их форуме?" - нет не легче, вы пробовали там задавать вопросы? То-то. Они отвечают на них раз в 100 лет, может моя проблема и не в той ветке задал, но ответа я так и не дождался. В течение недели обновляя пост.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maslennykov
maslennykov
сообщение 24.8.2012, 16:02; Ответить: maslennykov
Сообщение #10


Мошенник и клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 55
Регистрация: 17.5.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   2  


Есть такая функция "материал всегда сверху", то есть можно добавить 1 файл как описание категории и сделать его всегда сверху, так же поставить в настройках модуля что бы эта функция действовала только в категории. И он будет в самом верху только на первой странице категории.

Так же мог бы помочь вам, юкоз знаю отлично. Сделать можно при помощи
<?if($код$)?> <?else?> <?endif?> $PAGE_ID$ $MODULE_ID$


--------------------
Мошенник и клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
8 docdie 1193 Вчера, 20:45
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналоги хостинга
0 dimaguru 369 8.12.2017, 14:55
автор: dimaguru
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
28 CyberAngel 4458 28.11.2017, 21:06
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите решение для управления рекламой на сетке сайтов WP и DLE
2 Autorealt 653 25.11.2017, 15:37
автор: Autorealt
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите что не так с сайтом...
10 karambas 1947 17.11.2017, 15:55
автор: areainfo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:44
Дизайн