X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос о Conditional Tags в Wordpress
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 26.8.2012, 0:40; Ответить: Fallup
Сообщение #1


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Возникла проблема с wordpress.
Есть на сайте новости и каталог товаров. И новости и каталог размещены в posts. Страницы не использую.
В новостях в цикле постов выводится дата <?php the_time('j F, Y'); ?>

Так как каталог товаров тоже "пост" - то и там тоже выводится дата... Которая там совсем не нужна.
Все товары в каталоге принадлежат одной категории - "Catalog"

Вопрос:
Что прописать в single.php, чтобы <?php the_time('j F, Y'); ?> выводилось во всех случаях, кроме постов в категории "Catalog"

Спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 26.8.2012, 1:04; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


В голову приходит только такой вариант, но это не совсем то что нужно...
<?php if (is_category( array( 'rub1', 'rub2' ) )) { ?>
<?php the_time('j F, Y'); ?>
<?php } ?>
Здесь можно перечислить в каких рубриках выводить дату. Насколько я знаю, нельзя сделать запрет на вывод в определенной категории. Хотя может какие-то плагины есть.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 26.8.2012, 1:07; Ответить: Fallup
Сообщение #3


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Пробовал, однако это неудобно тем, что придется постоянно дописывать ID новых категорий туда =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4enki
4enki
сообщение 26.8.2012, 1:12; Ответить: 4enki
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 4.5.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


Всё просто. В WP есть возможность изменять вывод шаблона поста для определенной категории. Ваш случай.
В файл single.php добавить:
CODE
<?php
$post = $wp_query->post;

if (in_category('1')) {
include(TEMPLATEPATH.'/single1.php');
} elseif (in_category('2')) {
include(TEMPLATEPATH.'/single2.php');
} else {
include(TEMPLATEPATH.'/single_default.php');
}
?>


in_category('1') - указание ID категории(посмотреть ID - в админке при наведении в списки категорий).

И создать требуемые шаблоны для категорий.

Забыл(UPD):
Еще вариант: создать файлы category-1.php, category-2.php(где 1,2 - ID категорий). Это и будут шаблоны для этих категорий.

Сообщение отредактировал 4enki - 26.8.2012, 1:16


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 26.8.2012, 2:14; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


category-2.php

Великолепно. То что нужно! evrika.gif
Сердечно благодарю всех откликнувшихся

Тьфу, тож шаблоны для категорий, а не постов. Но все-равно спасибо.

Сделал так:
Вставил в самое начало single.php
<?php
$post = $wp_query->post;
if (in_category(55)) {
    include (TEMPLATEPATH.'/singlecatalog.php');
    return;
}
?>


Где 5 - ID категории каталога
singlecatalog.php - кастомный шаблон

Работает, черт побери =)

Сообщение отредактировал Fallup - 26.8.2012, 2:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4enki
4enki
сообщение 26.8.2012, 12:21; Ответить: 4enki
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 4.5.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


(Fallup @ 26.8.2012, 4:14) *
Работает, черт побери =)

а никто и не сомневался. smile.gif

Сообщение отредактировал 4enki - 26.8.2012, 12:21


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2806 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1167 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23812 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7394 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 407 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:51
Дизайн