X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DLE 9.6 , вместо <p> стоит <div>, нужно поменять
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 26.8.2012, 15:36; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Приветствую, по умолчанию в этой версии дле - вместо <p> ставятся дивы в новостях, как убрать и сделать обратно <p> ? Спасибо
И еще вопрос, как сделать, чтобы h2 еще и в другой тег заключался, ну когда выбираешь заголовок 2 - то текст выделяется в аш2, а я хочу чтобы в стронг+аш2. Как? Спасибо
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
phpsin
phpsin
сообщение 27.8.2012, 8:20; Ответить: phpsin
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 351
Регистрация: 19.1.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   40  


Как вариант смотрите в сторону $row['full_story'] и $row['short_story'] в файлах \engine\modules\show.full.php и \engine\modules\show.short.php
Если сами не разберетесь, могу помочь не за дорого )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 29.8.2012, 6:42; Ответить: Сергуня
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


в show.short.php, show.full.php и show.custom.php найдите строки:
                $tpl->set( $matches[0], "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . "</div>" );
    
            } else    $tpl->set( '{short-story}', "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['short_story'] . "</div>" );

и меняйте на <p>.

Но вообще подозреваю что с версткой у вас не все в порядке и что-то съехало. И если это так, то лучше почитайте документацию css и настройте вывод p и div в стилях или обратитесь к специалисту.

По поводу h не понял ничего. Если нужен жирный текст в теге h, то не проще ли добавить в css:
font: bold [size] [famaily]

или:

font-size: размер;
font-weight: bold;
font-family: название шрифта;


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Стоит ли раскручивать личную страничку ?
59 MakDonald 7432 9.12.2017, 12:47
автор: rogefer
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 268 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102458 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько стоит участник/подписчик в рассылку или группу?
1 good_job 555 6.12.2017, 3:09
автор: jingo
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64948 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 9:32
Дизайн