X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Bios сначала видит жесткий диск, а потом перестает.
wasley
wasley
Topic Starter сообщение 31.8.2012, 18:43; Ответить: wasley
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


Здравствуйте.
Суть моей проблемы:
Windows 7 не запускается (во время появления значка винды, комп перезагружается). Пробовал переустановить Windows, но через 2-3 минуты после включения компьютера bios перестает видеть жесткий диск и дисковод. После перезагрузки жесткий и дисковод не видны.
Чтобы они появились, нужно отключить комп от сети на 10 мин. После этого сначала bios их видит, а через 2-3 мин - нет.
Пробовал подсоединить в другой sata вход - без результатов.
Прошу помочь.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Title
Title
сообщение 31.8.2012, 19:02; Ответить: Title
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 5.5.2012
Из: Belarus
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   24  


Было такое)
Снимите крышку и провод на жесткий диск почистите, вставьте обратно и все. А лучше купить провод с защелкой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wanna_play_Linea...
Wanna_play_Linea...
сообщение 31.8.2012, 19:06; Ответить: Wanna_play_Lineage2
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.8.2010
Из: Украина матушка
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   23  


что-то похожее я испытвал со старым хардом, когда у него отходил контроллер питания( в моем случае вина была 100% на харде)
одолжи у друга хард и проверь. и шлейф одолжи тоже проверь, покомбинируй


--------------------
Работаю в интернете...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 31.8.2012, 19:09; Ответить: Room
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8089
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


Проще новый винт купить благо они недорогие.
Вам же наверное не нужен
такой объем как у меня скажем. wink.gif


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Title
Title
сообщение 31.8.2012, 19:28; Ответить: Title
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 5.5.2012
Из: Belarus
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   24  


(Room @ 31.8.2012, 19:09) *
Проще новый винт купить благо они недорогие.
Вам же наверное не нужен
такой объем как у меня скажем. wink.gif

Зачем вам столько памяти?
У меня, например, мало что на компьютере храниться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 31.8.2012, 21:00; Ответить: Serenita
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


У меня такое было как раз недавно со вторым винчестером. В другие порты SATA тыкала, бесполезно, все равно пропадал. Оказалось - плохой SATA-кабель. Выкинула его, подключила новеньким и с более жестким креплением - все работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 31.8.2012, 22:36; Ответить: kstnews
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 25.11.2011
Из: Нижегородская губерния
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   31  


Как вариант, проверьте температуру материнки, процессора, жестких дисков и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
сообщение 9.9.2012, 14:26; Ответить: Nastj
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


(Room @ 31.8.2012, 19:09) *
Проще новый винт купить благо они недорогие.
Вам же наверное не нужен
такой объем как у меня скажем. wink.gif


И как система не тормозит при таком количестве винтов - ? Если нужно большое пространство то , лучше сделать так - SSD для системы и выносной жесткий диск на 5 тб, производительность будет в 10 раз лучше и надежнее.....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 9.9.2012, 23:11; Ответить: Room
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8089
Регистрация: 11.4.2009
Из: Восточная Cибирь, Красноярский край
Поблагодарили: 1990 раз
Репутация:   431  


(Nastj @ 9.9.2012, 14:26) *

Нет, не тормозит, всего 3 по 1.5 Tb.
Для меня скорость не важна - игр нет.

Ненадежны выносные по-моему.


--------------------
Комплексное продвижение (прогон) сайтов ру и en
Умножаем срок оплаты на два! Получи бонусом до 3-х лет хостинга или VPS!
Cтрочка свободна и сдается в аренду
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 10.9.2012, 18:29; Ответить: kstnews
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 25.11.2011
Из: Нижегородская губерния
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   31  


Nastj,
(Nastj @ 9.9.2012, 13:26) *
И как система не тормозит при таком количестве винтов - ? Если нужно большое пространство то , лучше сделать так - SSD для системы и выносной жесткий диск на 5 тб, производительность будет в 10 раз лучше и надежнее.....

Тоже не понял, почему она должна тормозить. Конечно, если загружать систему с SSD, дело шустрей пойдет. Ну а насчет надежности, использования одного диска вместо трех, да еще выносного - но мой взгляд сомнительное утверждение. Хотя IMHO.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
4 MissContent 628 Сегодня, 14:06
автор: Konark
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перезалить файлы с ргхоста на яндекс диск
Срочно
3 Adriano_123 862 18.3.2016, 14:55
автор: Adriano_123
Открытая тема (нет новых ответов) Прокачка Dropbox (Дропбокс). Прокачка Яндекс Диск (Yandex Disk).
Прокачать Dropbox (Дропбокс). Прокачать Яндекс Диск (Yandex Disk).
6 MyCloud 3253 19.12.2015, 14:22
автор: MyCloud
Горячая тема (нет новых ответов) Прокачать (увеличить) Dropbox / Яндекс Диск / Copy.com / OneDrive / Jottacloud и др.
46 OmGam 20432 16.11.2014, 22:48
автор: OmGam
Открытая тема (нет новых ответов) Тема не видит кириллицу
2 Qunjilmo 1226 23.10.2011, 1:16
автор: Qunjilmo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:22
Дизайн