X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу добавить сайт в яндекс
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 9:08; Ответить: vova_b
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Привет при добавлении сайта в яндекс мне пишет: Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200. Сайт доступен, адрес сайта _vcompany.org.ua Что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 12:24; Ответить: vova_b
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Посоветуйте ченить,пожалуйста huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
сообщение 9.12.2008, 12:47; Ответить: keks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


ща...а то я буковку одну не заметил smile.gif

Сообщение отредактировал keks - 9.12.2008, 12:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 9.12.2008, 13:01; Ответить: cu_pol
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 797
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


А когла сайт был установлен на хостинг?

Если сайт новый, то из того, что я читал об этом на других форумах, проблема может решиться сама собой.

Возможно стоит немножко подождать. Попробуйте добавить сайт завтра.

А еще можно написать в саппорт хостеру...

Сообщение отредактировал cu_pol - 9.12.2008, 13:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmFogen
AmFogen
сообщение 9.12.2008, 13:12; Ответить: AmFogen
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


попробуйте ввести без http:// и www. . Тоже сталкивался с таким глюком.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemGR
ArtemGR
сообщение 9.12.2008, 13:47; Ответить: ArtemGR
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(AmFogen @ 9.12.2008, 12:12) *
попробуйте ввести без http:// и www. . Тоже сталкивался с таким глюком.

Напиши карту сайта в формате xml и robots в роботе разреши для поисовиков индекс и укажи там карту сайту в xml и инднексируй в яндексе ваш_сайт/sitemap.xml, ваш_сайт/robots.txt
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemGR
ArtemGR
сообщение 9.12.2008, 13:58; Ответить: ArtemGR
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот еще один совет установи яндекс бар в браузер зайди на главную страницу своего сайта, нажми на закладки в низу появится хреновинка поделится с ссылкой на я.ру и не успеешь оглянутся как робот янлекса приползет к тебе на сайт, тема проверенная...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 9.12.2008, 14:15; Ответить: loginmain
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4361
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 2012 раз
Репутация:   199  


Зарегистрировать свой ресурс на сайтах социальный закладок и сайт сам влетит в индекс. Например, на сайте memori.ru Проверенный способ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 15:16; Ответить: vova_b
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Спасибо всем, как решу проблему отпишусь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 15:45; Ответить: vova_b
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Проблема в cms (phpfusion) как удаляю её домен спокойно добавляется в yandex

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Автоматизация и заработок на Яндекс Дзен
Получаем траф на автомате и монетизируем контекстом
15 master_jeday 4170 Вчера, 17:26
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) 5 крауд-ссылок с трастового ресурса Яндекс.Знатоки за 500руб
4 yulbee 832 Вчера, 16:56
автор: yulbee
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАккаунты Яндекс Директ без НДС [актуально]
Директ без НДС, экономия 18% при каждом пополнении РК
5 Diwate 1495 19.5.2018, 22:00
автор: Diwate
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайт о Туризме Wordpress
4 tbr82 644 19.5.2018, 19:53
автор: 1da1
Открытая тема (нет новых ответов) Новостной региональный сайт в ЯН ТИЦ 20
5 Swissi 638 18.5.2018, 18:59
автор: eduarddis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 7:48
Дизайн