X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу добавить сайт в яндекс
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 9:08; Ответить: vova_b
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Привет при добавлении сайта в яндекс мне пишет: Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200. Сайт доступен, адрес сайта _vcompany.org.ua Что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 12:24; Ответить: vova_b
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Посоветуйте ченить,пожалуйста huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
сообщение 9.12.2008, 12:47; Ответить: keks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


ща...а то я буковку одну не заметил smile.gif

Сообщение отредактировал keks - 9.12.2008, 12:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 9.12.2008, 13:01; Ответить: cu_pol
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


А когла сайт был установлен на хостинг?

Если сайт новый, то из того, что я читал об этом на других форумах, проблема может решиться сама собой.

Возможно стоит немножко подождать. Попробуйте добавить сайт завтра.

А еще можно написать в саппорт хостеру...

Сообщение отредактировал cu_pol - 9.12.2008, 13:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmFogen
AmFogen
сообщение 9.12.2008, 13:12; Ответить: AmFogen
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


попробуйте ввести без http:// и www. . Тоже сталкивался с таким глюком.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemGR
ArtemGR
сообщение 9.12.2008, 13:47; Ответить: ArtemGR
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(AmFogen @ 9.12.2008, 12:12) *
попробуйте ввести без http:// и www. . Тоже сталкивался с таким глюком.

Напиши карту сайта в формате xml и robots в роботе разреши для поисовиков индекс и укажи там карту сайту в xml и инднексируй в яндексе ваш_сайт/sitemap.xml, ваш_сайт/robots.txt
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArtemGR
ArtemGR
сообщение 9.12.2008, 13:58; Ответить: ArtemGR
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 9.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот еще один совет установи яндекс бар в браузер зайди на главную страницу своего сайта, нажми на закладки в низу появится хреновинка поделится с ссылкой на я.ру и не успеешь оглянутся как робот янлекса приползет к тебе на сайт, тема проверенная...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 9.12.2008, 14:15; Ответить: loginmain
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Зарегистрировать свой ресурс на сайтах социальный закладок и сайт сам влетит в индекс. Например, на сайте memori.ru Проверенный способ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 15:16; Ответить: vova_b
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Спасибо всем, как решу проблему отпишусь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 15:45; Ответить: vova_b
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Проблема в cms (phpfusion) как удаляю её домен спокойно добавляется в yandex
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 329 Сегодня, 1:43
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
11 MissContent 1989 Сегодня, 1:27
автор: feroman
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1424 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 728 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 835 Вчера, 1:50
автор: belfagor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:29
Дизайн