X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите ошибку в коде
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 2.9.2012, 17:51; Ответить: kvins
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


if ($arElement['PREVIEW_PICTURE']) { ?>
<td style="padding:10px;" valign="top">
<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>" width="156" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a><br />
</td>
<? } else {echo "ghbdtn";}
<?endif?>


Сейчас пишет такое Parse error: syntax error, unexpected '}'


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чуждый
Чуждый
сообщение 2.9.2012, 18:56; Ответить: Чуждый
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 55
Регистрация: 14.6.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   5  


if ($arElement['PREVIEW_PICTURE']) { ?>
<td style="padding:10px;" valign="top">
<a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>"><img border="0" src="<?=$arElement["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>" width="156" alt="<?=$arElement["NAME"]?>" title="<?=$arElement["NAME"]?>" /></a><br />
</td>
<? else {echo "ghbdtn";}
<?endif?>

Попробуй так


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gwer
gwer
сообщение 2.9.2012, 19:12; Ответить: gwer
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 7.8.2010
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


(Чуждый @ 2.9.2012, 18:56) *

О боги, за что? Я понимаю, что ошибки читать надо, но не всегда стоит делать первое, что взбредет в голову. Операторная скобка там нужна.
А вот новый кусок php-кода начинается до того, как закроется предыдущий. Должно быть так:
<? } else {echo "ghbdtn";} ?>
<?endif?>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 2.9.2012, 19:16; Ответить: kvins
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


Спс затупил я , почему то думал что по обычному в этой CMS нельзя выводить а нужно через всякие <?endif?> которые путают тока меня .

Тока подправил твой код , убрав в местах <? и переменые отделил через точку

(gwer @ 2.9.2012, 18:12) *
А вот новый кусок php-кода начинается до того, как закроется предыдущий


Да точняк не заметил , но серавно не люблю я через <?endif?> как в этих CMS делается , легче как привык теперь буду делать

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2259 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2569 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
34 CyberAngel 6067 8.5.2018, 14:24
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по парсингу
20 gold15 804 29.4.2018, 17:54
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по Мутагену
5 Kiloan_Frost 1166 26.4.2018, 15:16
автор: SnapFX


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:30
Дизайн