X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Медленная загрузка моих сайтов, Медленная загрузка моих сайтов
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 3.9.2012, 13:39; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Доброго времени суток! Буду очень благодарен за помощь! Проблема такова: У меня на компе стали очень медленно открываться мои сайты.

Обратите внимание! Только два сайта и только на моем компьютере.

Все другие сайты открываются мгновенно, а с других точек входа в сеть – даже мои открываются мгновенно. Сначала было 3-5 секунд, потом дошло до 1-2 минуты.

Тогда я проделал следующее: очистил КЭШ, сделал дефрагментацию, очистку и проверку дисков, очистил ТЕМП и реестр (Ccleane), очистил папку System Volume Information и отключил восстановление системы. Помогло, но только на пару дней…..

Кто сталкивался с подобной проблемой – подскажите, плиззз, что я упускаю из виду? Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LastJungle
LastJungle
сообщение 3.9.2012, 14:45; Ответить: LastJungle
Сообщение #2


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 162
Регистрация: 27.7.2012
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   4  


Скорость интернета проверяли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djalin
djalin
сообщение 3.9.2012, 17:13; Ответить: djalin
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   9  


1. включите восстановление системы - оно не виновато.
2. посмотрите сколько места осталось на дисках - норма свободного места должно быть более 10-18% процентов
3. http://www.freedrweb.com/cureit/
4. http://www.speedtest.net/
5. выполните tracert example.net, где example.net - ваш сайт
Отпишитесь что получилось

Сообщение отредактировал djalin - 3.9.2012, 17:15


--------------------
Услуги: установка WP + плагины. Установка SAPE: wordpress/phpbb/Quick.Cms/некоторые самописы (php)
Хостинг - The HostVille
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 3.9.2012, 17:17; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #4


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Поставьте Chrome, если не стоит.

Инструменты => Инструменты разработчика => Timeline

Там явно будет видно, на чём именно тормозит, график исчерпывающий.
Иначе без телепатии не обойтись.

Другой вариант, не связанный с самими сайтами - проблема на DNS-сервере провайдера.
Тоже возможный вариант.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 4.9.2012, 21:18; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


(djalin @ 3.9.2012, 16:13) *
Отпишитесь что получилось

1) оно загрузило в System Volume Information почти 6 Гигов.
2) Диски загружены меньше чем наполовину.
3) Все чисто.
4) 6 Мбит/сек.
5) 1 <1 мс <1 мс <1 мс 172.16.0.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 11 ms 10 ms 10 ms 77.109.10.41
4 22 ms 22 ms 22 ms GW-PeopleNet.retn.net [87.245.237.34]
5 21 ms 21 ms 21 ms xe121.RT1.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.237.33]
6 29 ms 30 ms 29 ms ae0-7.RT.HST.ODS.UA.retn.net [87.245.232.166]
7 29 ms 30 ms 29 ms GW1-HostingUA.retn.net [87.245.247.58]
8 29 ms 29 ms 29 ms s30.hostia.name [178.86.4.232]

Трассировка завершена.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 5.9.2012, 3:45; Ответить: kstnews
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 25.11.2011
Из: Нижегородская губерния
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   31  


По моему, этот вопрос я уже "где-то" видел. Если ошибаюсь, sorry.
Просмотрел "трассировку" у себя:
1 1 ms 1 ms 1 ms ...
2 1 ms <1 мс 1 ms ...
3 1 ms 1 ms 1 ms ...
4 8 ms 7 ms 7 ms GW-StartTelecom.retn.net [87.245.229.102]
5 8 ms 8 ms 7 ms xe011.RT1.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.229.101]
6 21 ms 21 ms 21 ms ae1-3.RT.BM.SPB.RU.retn.net [87.245.233.162]
7 19 ms 20 ms 19 ms GW-Prometey.retn.net [87.245.251.10]
8 76 ms 22 ms 21 ms pe-MM11-LSR1.ptspb.net [188.227.25.10]
9 22 ms 35 ms 22 ms ...
10 17 ms 17 ms 17 ms ...

Похоже. Только у Вас не понял, что такое
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Еще раз предлагаю Auslogics BoostSpeed. И попробовать браузер другой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 5.9.2012, 10:00; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


(kstnews @ 5.9.2012, 2:45) *
И попробовать браузер другой
пользуюсь тремя: ФФокс, Хром и Опера - результат одинаков.
(kstnews @ 5.9.2012, 2:45) *
Auslogics BoostSpeed
на крайний случай попробую, но ведь во всём, кроме двух сайтов, компьютер не тормозит. Стоит ли его еще и ускорять?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 5.9.2012, 13:04; Ответить: kstnews
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 444
Регистрация: 25.11.2011
Из: Нижегородская губерния
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   31  


(SOROKVLAD29 @ 5.9.2012, 9:00) *
Стоит ли его еще и ускорять?

Если Вы про Оптимизацию интернет-подключения, то ее я как раз не использую. Там много других инструментов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 6.9.2012, 12:50; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Итак «тормоз» моих сайтов найден – это скрипт TeaserNet. Но это, к сожалению, не объясняет «Почему?».
Тизеры у меня крутятся, чуть ли не с рождения (сайтов), без всяких проблем. Может спецы по монетизации, или просто по скриптам, что-то подобное встречали в своей практике – подскажите, плиззз, где чего подкрутить надо. Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prftc
prftc
сообщение 6.9.2012, 18:00; Ответить: prftc
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 4.5.2012
Из: Moscow
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   7  


JS-код баннеров медленно грузится и не асинхронно, поэтому складывается впечатление, что "тормозит" весь сайт. Чтобы такого не было, нужно инициализацию кода рекламных блоков помещать как можно ближе к </body> (если такая возможность есть).


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам пачку сайтов
Полный пассивный доход
18 brucekiev 3287 Сегодня, 2:35
автор: brucekiev
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДизайн сайтов
Дизайн сайтов
11 Favna 3708 Вчера, 23:57
автор: Favna
Открытая тема (нет новых ответов) Эффективное продвижение сайтов естественными ссылками | Крауд-маркетинг
Ссылки с форумов, сервисов вопросов-ответов и т.д.
7 iworkshop 668 Вчера, 20:54
автор: iworkshop
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7306 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон Хрумером всего 6 WMZ. Пачки сайтов от 3 WMZ
Большой опыт роботы. Прогон пачок. Комментарии, профиля, гостевые
154 effovenon 77050 Вчера, 10:04
автор: effovenon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 5:44
Дизайн