X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка сапы на WordPress
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 21:59; Ответить: ggX
Сообщение #1


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


Собственно, перепробовал все возможные варианты.
На форуме сапы находил тему и все же не выходило.
В яндексе искал, в гогле искал, в рамблере искал.
Везде методы не подходят.
Пробовал ставить плагин, но он не на мою версию оказался, у меня версия 2.6.3.


Подскажите, какие может ещё методы есть?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
сообщение 9.12.2008, 22:12; Ответить: ilfromnt
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


Я сейчас этой же бедой страдаю. сапу хоть и подключил, но хочется оформить красиво, а не просто маркированным списком.
Все коды засунул в сайдбар, а основной ещё в индекс.пхп
Думаю если у меня получилось, то у тебя то и подавно должно.
Кто подскажет проверенный лично, рабочий способ защиты для вордпресс от сервиса а-ля venality.name? Весь инет облазил, кажется всё перепробовал, либо ссылки пропадают, либо абракадабра появляется.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ловец_Снов
Ловец_Снов
сообщение 9.12.2008, 22:14; Ответить: Ловец_Снов
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 13.9.2008
Из: РФ, Ижевск
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


(ggX @ 9.12.2008, 21:59) *
Подскажите, какие может ещё методы есть?

попробуй поменять шаблон. в некоторых шаблонах код сапы почему-то не работает. не знаю почему, не копался. просто была у меня такая-же штука. 2 недели пытался поставить код разными способами. потом сменил шаблон и всё заработало сразу же.

хочется оформить красиво, а не просто маркированным списком.

css в помощь))

Сообщение отредактировал Ловец_Снов - 9.12.2008, 22:16


--------------------
Стоматолог


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 9.12.2008, 22:18; Ответить: brabus55
Сообщение #4


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Установите модуль себе SAPE+XAP 2.0
у меня версия 2.6.3.

Версия 2,0 работает

Сообщение отредактировал brabus55 - 9.12.2008, 22:19


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoloMON
SoloMON
сообщение 9.12.2008, 22:20; Ответить: SoloMON
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 13.3.2008
Из: СПб
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


(ggX @ 9.12.2008, 19:59) *
Собственно, перепробовал все возможные варианты.
На форуме сапы находил тему и все же не выходило.
В яндексе искал, в гогле искал, в рамблере искал.
Везде методы не подходят.
Пробовал ставить плагин, но он не на мою версию оказался, у меня версия 2.6.3.


Подскажите, какие может ещё методы есть?

Попробуй это стандартный способ если еще не пробовал.
Из админки заходи в редактор тем, выбири «Шапку» (header.php) в самый верх допиши следующий код
<?php
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'имя папки');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
?>

Сохрани и выбери «Подвал» (footer.php).
Перед тегом </body> вставь код
<?php
    global $sape;
    echo $sape->return_links();
?>


Сообщение отредактировал SoloMON - 9.12.2008, 22:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 22:24; Ответить: ggX
Сообщение #6


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(ilfromnt @ 9.12.2008, 21:12) *
а основной ещё в индекс.пхп

по подробнее можно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
сообщение 9.12.2008, 22:46; Ответить: ilfromnt
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


<?php
define('_SAPE_USER', '***');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$sape_links = $sape->return_links(3); //указываем количество ссылок в первом блоке
global $sape_echo;
$sape_echo = $sape->return_links();
if (strstr($sape_links, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок
{ echo '
<ul id="sape1">
<li>';
echo $sape_links; //вывод ссылок (с разделителем)
echo '
</li>
</ul>
';
}
else // если ссылок нет
{
echo $sape_links; //выводим только "список ссылок", то есть ничего
}
?>
<?php
global $sape_echo;
if (strstr($sape_echo, 'href')!==FALSE) //проверка наличия ссылок
{ echo '
<ul id="sape2">
<li>';
echo $sape_echo; //вывод ссылок (с разделителем)
echo '
</li>
</ul>
';
}
else // если ссылок нет
{
echo $sape_echo; //выводим только "список ссылок", то есть ничего
}
?>

Вот смотрю я на этот код, вижу что билиберда билибердой, но у меня работает да и ладно. выводится маркированным списком в сайдбаре. В настройках на sape стоит разделитель <li></li> . Плагины кажется игнорят мой шаблон напрочь. Заморочился сделать покрасивше, но при отсутствии опыта и знаний получил такую бяку. Тут где то даже разбивка на блоки, но у меня всё в одном biggrin.gif

Сообщение отредактировал ilfromnt - 9.12.2008, 22:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rikk
rikk
сообщение 9.12.2008, 22:52; Ответить: rikk
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 322
Регистрация: 22.3.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   10  


Есть два класных плагина, iSape и a2p-sapelinks, ссылки недам,так как непомню.Гуглите)))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 22:58; Ответить: ggX
Сообщение #9


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


ilfromnt, ну это что-то совсем страшное)))
Мне что-то попроще)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
сообщение 9.12.2008, 23:08; Ответить: ilfromnt
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


(ggX @ 10.12.2008, 2:58) *
ilfromnt, ну это что-то совсем страшное)))
Мне что-то попроще)

Не так уж и страшно получается. На практике вполне сойдёт, явно лучше чем помойка в подвалеПрикрепленный файл  sapa.JPG ( 9,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60


Вот только виджеты мой шаблон не хотят любить, даже приплатил бы кому-нибудь за оформление блока спонсоры

Сообщение отредактировал ilfromnt - 9.12.2008, 23:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1167 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23812 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7394 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 407 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5208 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:55
Дизайн