X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Sape на Ucoz, домен вида http://site.do.am
COJIOMOH
COJIOMOH
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 22:36; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Появилась проблема. Есть аккаунт на Sape рабочий. Пытаюсь добавить сайт каторый у меня лежит на ucoz с доменом вида _site.do.am но после добавление пишет в месте выведения кода FATAL ERROR: BAD USER! кто сталкивался с такой проблемой ? В итоге немогу площадку добавить = (

Сайт с ТиЦ 0 но ПР 2 rolleyes.gif

Добавление делал по инструкции написаной тут _http://www.4sape.ru/ucoz.html

Прошу нефлудить и писать по делу happy.gif

Сообщение отредактировал COJIOMOH - 9.12.2008, 22:37
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 9.12.2008, 22:43; Ответить: Sudba
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


возможно изза прифекса do.am


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
COJIOMOH
COJIOMOH
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 22:46; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Sudba @ 9.12.2008, 21:43) *
возможно изза прифекса do.am

А если к примеру возьму домен в зоне .ru и прикручу к сайту то ПР склеиться ?

очень срочно нужно, с меня + в репу

Сообщение отредактировал COJIOMOH - 9.12.2008, 22:54
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.12.2008, 23:08; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(COJIOMOH @ 9.12.2008, 19:46) *
А если к примеру возьму домен в зоне .ru и прикручу к сайту то ПР склеиться ?

очень срочно нужно, с меня + в репу

Склеится. Нескоро.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
COJIOMOH
COJIOMOH
Topic Starter сообщение 9.12.2008, 23:10; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Lordie @ 9.12.2008, 22:08) *
Склеится. Нескоро.

Примерно сколько времени для этого понадобиться ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.12.2008, 23:29; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


(COJIOMOH @ 9.12.2008, 20:10) *
Примерно сколько времени для этого понадобиться ?

2 недели - 2 месяца...
А вот Яше для склейки зеркал - дольше... до 6 месяцев = ) а ведь непроиндексенные страницы не подлежат продаже ссылок=)

Сообщение отредактировал Lordie - 9.12.2008, 23:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 9.12.2008, 23:40; Ответить: Sudba
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


напиши мне в асю


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 10.12.2008, 0:08; Ответить: Lix
Сообщение #8


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Они вроде бы домены 3-го уровня берут только с тиц > 10

Сообщение отредактировал Lix - 10.12.2008, 0:08


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
COJIOMOH
COJIOMOH
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 0:21; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Sudba @ 9.12.2008, 22:40) *
напиши мне в асю

ICQ почему то неработает ((
=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 10.12.2008, 0:24; Ответить: bond1211
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


клиент обнови..протоколы поменялись


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1396 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 904 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос проекта с uCoz на WordPress
Переносим сайты с uCoz на WordPress
11 kev 2324 20.5.2017, 16:40
автор: kev
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю шаблон для ucoz
футбол/новости
0 SanekBug 842 26.2.2017, 16:29
автор: SanekBug


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 0:58
Дизайн