X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Яндекс "редиска" - предлагает другой сайт, Яндекс "Редиска"
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 7.9.2012, 2:23; Ответить: Igor_st
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Когда регистрировал домен, даже не обращял внимание на но то что похожий домен уже есть.

Просто выбрал свободный домен, где в транслите ключевое слово.


Теперь при переходе на сайт с яндекса он говорит, что может Вы типа перешли ошибочно на этот сайт и предлагает другой домен.

Сайту третий месяц имеет ТИЦ 10 и ПР3, кроме этого по сервису проверки траста показывает 4.

Вот как его заставить не писать это сообщение, люди может и в самом деле думают что нетуда попали

Сообщение отредактировал Igor_st - 7.9.2012, 2:24
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMAD86
NOMAD86
сообщение 7.9.2012, 2:27; Ответить: NOMAD86
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 25.7.2008
Из: Караганда
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   3  


Нужно повысить доверие к сайту. Также можно увеличить ссылочную массу анкорами в виде названия домена


--------------------
здесь может быть моя реклама...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 7.9.2012, 2:35; Ответить: Igor_st
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Да уж, посмотрел какой сайт мне предлагает.

Там ТИЦ 450 и ПР 5 кроме этого с 10 тыс страниц в индексе и возраст 2003 года.

А отличие только в одной букве.

И что самое забавное что на мой сайт случайно не заходят, а только по поисковым фразам.

И сколько мне такой траст наращивать, будет над чем затянся в ближайщее несколько лет facepalm.gif

Сообщение отредактировал Igor_st - 7.9.2012, 2:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMAD86
NOMAD86
сообщение 7.9.2012, 2:42; Ответить: NOMAD86
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 333
Регистрация: 25.7.2008
Из: Караганда
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   3  


У меня тоже такой случай был. Наш сайт lafa.kz, но яндекс постоянно твердил всем может быть alfa.kz ? Через пару месяцев перестал выдавать. Главное, чтобы домен засветить на внешних источниках


--------------------
здесь может быть моя реклама...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 7.9.2012, 2:47; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


при переходе на сайт с яндекса он говорит

Странно, а что Яндекс может говорить уже после перехода на сам сайт? Может это FireFox шалит?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 7.9.2012, 2:50; Ответить: Igor_st
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Точно FireFox, в Хроме такого не замечал

Просто пару раз раньше замечал, что выскакивало и особо не обращял внимания. А это после Яндекса зашо и такое выдало.

А Яндекс все равно "редиска"

Сообщение отредактировал Igor_st - 7.9.2012, 2:51


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uskino
uskino
сообщение 7.9.2012, 9:11; Ответить: uskino
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 234
Регистрация: 8.1.2012
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


тоже разница в одной букве, уже 7 месяцев бьюсь с этим и в гугл и в яндекс ко всем анкорам когда ссылки покупаю приписываю доменное имя, вместо тут и здесь делаю анкором имя сайта и с ру и без ру. ссылок очень много покупается, по гуглу >20к уже, а толку ноль sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GlazAlmaz
GlazAlmaz
сообщение 7.9.2012, 9:23; Ответить: GlazAlmaz
Сообщение #8


Генератор СДЛ
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2301
Регистрация: 28.8.2010
Поблагодарили: 1284 раза
Репутация:   83  


Igor_stу меня такое же было на нескольких сайтах (яндекса говорил - возможно, ошибка... и даже САМ её пытался исправлять)... по мере увеличения возраста сайта и наращивания ссылочной массы - пропадает само..
но если нетерпиться - можно написать в яндекс и спросить, почему такая дискриминация для домена ))

Сообщение отредактировал GlazAlmaz - 7.9.2012, 9:24


--------------------
:: научу, как продвигать сайты :: SEO-шмео, все дела :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spavoda
spavoda
сообщение 7.9.2012, 9:37; Ответить: spavoda
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   33  


Уважаемый ТС, я бы на вашем месте вообще не парился, т.к. как вы говорите люди к вам переходят с поисковика - т.е. по ключевым словам, а не путем набора в яндексе ваш-сайт.ru

через некоторое время, когда наростите себе посещуху то и эта проблем у вас пропадет, и яша и яндекс бар для фф поймут что есть еще и второй (Ваш) сайт


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 7.9.2012, 10:17; Ответить: serg5777
Сообщение #10


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4320
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


(Igor_st @ 7.9.2012, 2:23) *
кроме этого по сервису проверки траста показывает 4.

Сервис в целом неплохой, но зачастую он явно ошибочно определяет xt.
К примеру: есть у меня годовалый сайт в ДМОЗ с тИЦ 20 которому он даёт 1.5, и есть одномесячный которому он даёт 2.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Прошу оценить новостной сайт
3 Cunningfox 444 Сегодня, 11:33
автор: Antoncheg87
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
0 aidos 199 Сегодня, 10:54
автор: aidos
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
16 eduarddis 2431 Вчера, 15:55
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68706 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik
Открытая тема (нет новых ответов) Переводчик по тематике "Арбитраж трафика, партнерки и т.п." на постоянную основу
1 kuprum 316 9.12.2017, 17:02
автор: pishu-text


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:12
Дизайн