X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вместо Rss-фида открывается другой сайт, Почему так происходит и как его убрать?
computershik
computershik
Topic Starter сообщение 11.9.2012, 12:57; Ответить: computershik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 13.12.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   33  


Сайт - http://logmag.net
RSS - http://feeds.feedburner.com/Logmag
При переходе на ленту перенаправляется на http://redantgoogle.ru c типа необходимостью обновить браузер. Кроме того, при попытке зайти на мой сайт с мобильника я тоже попадаю на этот гребаный http://redantgoogle.ru.
Что за хрень и как с этим бороться?
Всем заранее благодарен.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alonso91
alonso91
сообщение 11.9.2012, 13:24; Ответить: alonso91
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 8.2.2011
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   20  


Мобильный редирект... Копайте htaccess, там найдёте вредоносный код, гугл в помощь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 11.9.2012, 13:27; Ответить: Rombi
Сообщение #3


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Полазий в настройках Фидбернера, РСС комментов норм отображается.

В htaccess вряд ли, при прямом переходе на Фидбернер сразу идет редирект.

Сообщение отредактировал Rombi - 11.9.2012, 13:28


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
computershik
computershik
Topic Starter сообщение 11.9.2012, 13:30; Ответить: computershik
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 13.12.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   33  


(alonso91 @ 11.9.2012, 15:24) *
Мобильный редирект... Копайте htaccess, там найдёте вредоносный код, гугл в помощь.


Спасибо! Нашел 138 строк "левого кода". Но как он туда попал? Как такое предотвратить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 11.9.2012, 14:04; Ответить: Rombi
Сообщение #5


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Не сохранять пароль от ФТП, не ставить левые CMS и шаблоны.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Socialreger
Socialreger
сообщение 11.9.2012, 15:34; Ответить: Socialreger
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 937
Регистрация: 3.10.2010
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   50  


(Rombi @ 11.9.2012, 13:27) *
Спасибо! Нашел 138 строк "левого кода". Но как он туда попал? Как такое предотвратить?


Паблик шаблон скачали или движок занулленный
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
computershik
computershik
Topic Starter сообщение 11.9.2012, 17:06; Ответить: computershik
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 13.12.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   33  


(Socialreger @ 11.9.2012, 17:34) *
Паблик шаблон скачали или движок занулленный

Сайт не новый. Проблема появилась несколько дней назад.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alonso91
alonso91
сообщение 11.9.2012, 18:28; Ответить: alonso91
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 8.2.2011
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   20  


computershik, очистите сохраненные пароли везде, потом меняйте пароли, полностью, выставьте генерированные. Если стояли генерированные, проверьте комп, возможно подцепили кейлоггер.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
computershik
computershik
Topic Starter сообщение 11.9.2012, 18:38; Ответить: computershik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 13.12.2011
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   33  


(alonso91 @ 11.9.2012, 20:28) *
computershik, очистите сохраненные пароли везде, потом меняйте пароли, полностью, выставьте генерированные. Если стояли генерированные, проверьте комп, возможно подцепили кейлоггер.


Пароли сменил. А мог я эту гадость вместе со скриптом опроса установить? Или с плагином каким-нибудь?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 422 Сегодня, 11:22
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1437 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 733 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 840 Вчера, 1:50
автор: belfagor
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5313 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:18
Дизайн