X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите, плиз, с шапкой...
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 12.9.2012, 13:41; Ответить: NekiNeko
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Мелочь и глупость, но несколько часов кружусь, пересмотрела все файлы — не найду как исправить...

Фрагмент исходного кода:
, <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

Проинспектированный элемент:
<body class="home blog logged-in admin-bar customize-support">
,
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

Где навскидку может находится этот фрагмент — точнее, как убрать эту запятую?
В header.php не нахожу... cry.gif


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
workforpills
workforpills
сообщение 12.9.2012, 14:45; Ответить: workforpills
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


ШО?

укажите хотя бы какая CMS у вас стоит


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 12.9.2012, 14:50; Ответить: NekiNeko
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


wordpress ))

Мне самой то смешно, то плакать хочется.
Фон сайта белый, и в самом верху по центру эта запятая... я все обыскалась, но бестолку.


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
workforpills
workforpills
сообщение 12.9.2012, 15:04; Ответить: workforpills
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


хм
конечно ставить диагноз через интернет не видя пациента - это клиника =)

но единственное что мне пришло в голову - может в index.php перед функцией <?php get_header();?> стоит запятая?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 12.9.2012, 15:47; Ответить: NekiNeko
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Всем спасибо, проблема разрешилась =)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал OlegK - 12.9.2012, 15:57
Причина редактирования: тока нифига я не понял, каким местом, это относится к дизайну.. это програмная часть :)


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2259 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
34 CyberAngel 6066 8.5.2018, 14:24
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по парсингу
20 gold15 801 29.4.2018, 17:54
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по Мутагену
5 Kiloan_Frost 1165 26.4.2018, 15:16
автор: SnapFX
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
6 Infacto 1325 18.4.2018, 19:00
автор: Serikos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 3:55
Дизайн