X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Микрофон
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 22:08; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Привет. Вот есть у меня микрофон. Я что то сделал, и теперь громкость записи меня не слушаеться. Помогите мне. Пытаюсь увеличеть громкость микрофона, а пулзунок уходит опять на место. Как быть?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.12.2008, 22:24; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Где регулируешь? Дополнительные проги для работы с микрофоном ставил?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shayne
shayne
сообщение 10.12.2008, 22:37; Ответить: shayne
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 148
Регистрация: 18.10.2008
Из: Город
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   -2  


Ты в пайке розбираешся ? Какие дрова и микрафон?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.12.2008, 22:41; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Это вопрос к автору или мне? rolleyes.gif

Я да, разбираюсь... но думаю пайка тут не причем!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shayne
shayne
сообщение 10.12.2008, 22:44; Ответить: shayne
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 148
Регистрация: 18.10.2008
Из: Город
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   -2  


Belos, к автору.
Почему, же резисторами можно усилить микрафон. Да и его то пояли, значит уже "причём".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.12.2008, 22:45; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Нет, вопрос стоит программно! Если сопротивление(если оно есть) крутануть, то на машине это не отобразится!


Пока от автора не узнаем что произошло, думаю гадать нечего! ))

Сообщение отредактировал Belos - 10.12.2008, 23:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 23:17; Ответить: Sudba
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


из программ тока skype и то я убрал галочку где надо


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.12.2008, 23:19; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Так а регулируешь где?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 23:30; Ответить: Sudba
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Как где? громкость-настройки-там выбираешь микрофон-запись-и потом громкость не уведличиваеться


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.12.2008, 23:34; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Видимо какая-то программа исполузет твой микрофон.... в которой ты выставил уровень тот, на который сбрасует.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:36
Дизайн