X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Какой Wm Keeper поставить на Mac Os?
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 15.9.2012, 15:06; Ответить: JOHNY
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Всем привет, купил себе macbook pro, теперь назрел вопрос, какой кипер сюда нужен?
На сайте ВМ посмотрел, там указывается что classic только под винду можно ставить, а mini кажись имеет ограничения.

Подскажите что и как в данном случае делать.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
сообщение 15.9.2012, 15:20; Ответить: rokot
Сообщение #2


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


JOHNY как насчет WM Keeper Light?


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMZ
WMZ
сообщение 15.9.2012, 15:22; Ответить: WMZ
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


Через буткамп поставить винду и на ней уже поставить кипер, можете ещё параллелс попробовать.


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 15.9.2012, 15:23; Ответить: JOHNY
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(rokot @ 15.9.2012, 14:20) *
JOHNY как насчет WM Keeper Light?

он же так же имеет ограничения?
хочется иметь полный спект возможностей на пополнение и вывод из оффлайна, через банки, переводы и оплату. Не теряются ли эти возможности на лайт? И нужно заново будет регить или данные от кипера классик подойдут?

(WMZ @ 15.9.2012, 14:22) *
Через буткамп поставить винду и на ней уже поставить кипер, можете ещё параллелс попробовать.

Этот вариант не рассматривается даже. Не для того мак покупался popcorn1.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMZ
WMZ
сообщение 15.9.2012, 15:26; Ответить: WMZ
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 711
Регистрация: 11.7.2011
Поблагодарили: 252 раза
Репутация:   53  


JOHNY, Тогда походу дела никак, если параллелс не устраивает, то можете альтернативу поискать. У меня вообще два ноута: мак бук про и обычный мси, на последнем кипер и стоит.


--------------------
ТОП Вебмастера зарабатывают ТУТ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
сообщение 15.9.2012, 15:34; Ответить: rokot
Сообщение #6


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 899 раз
Репутация:   133  


JOHNY по мойму финансовых ограничений в keeper light нету


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wasley
wasley
сообщение 15.9.2012, 15:45; Ответить: wasley
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


(JOHNY @ 15.9.2012, 15:23) *
Этот вариант не рассматривается даже. Не для того мак покупался

Без винды все равно не обойдетесь. Я купил Mac, чтобы на xcode программировать. Программирую на Маке, остальные программы (кипер и др) на винде. Ставил через bootcamp.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gooodd
gooodd
сообщение 15.9.2012, 16:51; Ответить: gooodd
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 23.3.2008
Из: Nasha Russia
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   31  


Я недавно перешел на light. Ни каких ограничений нет. Средствами управляешь в веб интерфейсе. Регаться придется заново, но аттестат можно сохранить. (1 аттестат можно привязать к Кипер классик и к одному лайт). Минус всего этого в том что БЛ будет 0, но на странице аттестата будет информация что у тебя есть еще прошлый ВМИД с БЛ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 15.9.2012, 17:53; Ответить: M25
Сообщение #9


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


обойтись без костылей можно только лайтом (объедените вмиды), однако "переходить на него", а вернее ставить заново - еще тот гемор, в частности готовьтесь к трамбам с мобильными номерам


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
9 landis 782 15.12.2017, 14:48
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Какой из этих 2-х движков выбрать?
Желательно с аргументами:)
11 landis 728 14.12.2017, 13:02
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Какой посоветуете фильм в кино
69 ekaterina_a 4510 12.12.2017, 13:06
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) В какой топик добавлять услугу
Я недавно на форуме и хочется делать все правильно
9 maxix 1705 22.11.2017, 4:52
автор: another_way
Открытая тема (нет новых ответов) Какой фильтр и как вывести?
8 zsaz 1092 9.11.2017, 14:52
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:01
Дизайн