X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> текст на главном в Bitrix
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 20.9.2012, 9:16; Ответить: mxxx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте.

как на Битрикс на главном добавить текст? уже второй день мучаюс.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 20.9.2012, 9:21; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


Битрикс беспощаден к новичкамsmile.gif Без хелпера никуда, так что советую вам следующие сайты:
http://dev.1c-bitrix.ru/learning/index.php
ну и конечно же www.google.ru.
Кстати у битрикса на форуме, много ответов можно найти.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 20.9.2012, 9:21; Ответить: oldzas
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


задайте вопрос более кореткно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 20.9.2012, 9:28; Ответить: mxxx
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(oldzas @ 20.9.2012, 8:21) *
задайте вопрос более кореткно

есть интернет магазин. надо на главном странице поставит текст.
нашол файл каторый отображает главную страницу
шаблон/components/bitrix/store.catalog.top/mp_top/template.php
<?if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();?>

<?if(is_array($arResult["ITEMS"])):?>
<div class="productts_list">
<?if($arParams['FLAG_PROPERTY_CODE']=='new'):?>
    <div class="mp_block">Новинки</div>
<?elseif($arParams['FLAG_PROPERTY_CODE']=='action'):?>
    <div class="mp_block">Акции</div>
<?elseif($arParams['FLAG_PROPERTY_CODE']=='est'):?>
    <div class="mp_block">В наличии</div>
<?endif?>

<?foreach($arResult["ITEMS"] as $cell=>$arElement):
    $this->AddEditAction($arElement['ID'], $arElement['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
    $this->AddDeleteAction($arElement['ID'], $arElement['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arParams["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BCS_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));?>

    <div class="product" id="<?=$this->GetEditAreaId($arElement['ID']);?>">
        <a href="<?=$arElement["DETAIL_PAGE_URL"]?>">
            <span class="name">
                <?=$arElement['NAME']?>
                <span><?=$arElement["PREVIEW_TEXT"]?></span>
            </span>
            <?$file = CFile::ResizeImageGet($arElement["DETAIL_PICTURE"], array('width'=>150, 'height'=>177), BX_RESIZE_IMAGE_PROPORTIONAL, true);?>                        
            <img id="pic<?=$arElement['ID']?>" alt="<?=$arElement['NAME']?>" src="<?=$file['src']?>"/>
            <?if($arParams['FLAG_PROPERTY_CODE']=='new'):?>
                <span class="new_product"></span>
            <?elseif($arParams['FLAG_PROPERTY_CODE']=='action'):?>
                <span class="action_product"></span>
            <?endif?>                                    
        </a>
        <span class="price"><strong><?=$arElement["PRICES"]['BASE']['VALUE']?></strong> РУБ.</span>
        <a onclick="animate('pic<?=$arElement['ID']?>', 866, -210, 500)" href="<?=$arElement["ADD_URL"]?>" class="buy">В корзину</a>
    </div>
<?endforeach;?>
</div>
<?endif?>


мне надо поставит текст самом внизу и чтоб можно было редактировать через админку.
заранее спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 20.9.2012, 9:32; Ответить: oldzas
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


Можно сделать очень просто через включаемую область, если же надо сделать вывод из динамики - создайте свойство и выведите его
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 20.9.2012, 9:41; Ответить: mxxx
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(oldzas @ 20.9.2012, 8:32) *
Можно сделать очень просто через включаемую область, если же надо сделать вывод из динамики - создайте свойство и выведите его

если можно скажите подробно пжл.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 20.9.2012, 9:54; Ответить: oldzas
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


включаемая область - создается в шаблоне сайта файлик текстовый, в нем пишется что вам надо, потом в ваш файл в шапке проекта втыкается его подключение

http://dev.1c-bitrix.ru/user_help/settings...ain_include.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 20.9.2012, 11:54; Ответить: mxxx
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Спасибо, Oldzas все сделал по фтп как надо с объяснениями, задача решена, все спасибо, рекомендую как хорошего знатока битрикс.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
312 Sostavitel 91073 8.12.2017, 12:30
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Размножить текст
4 azos 367 2.12.2017, 23:37
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМожет, хватит терять клиентов? Текст – продавец, который будет работать на вас 24 часа в сутки.
39 Писатель 18338 7.11.2017, 13:22
автор: Писатель
Открытая тема (нет новых ответов) Отличный текст от 40р за 1000 сим
Готова потрудиться на благо рунета!
16 LiteText 2890 30.8.2017, 19:41
автор: LiteText
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен хороший копирайтер, текст на тематику WordPress
Ищу копирайтера хорошо знакомым с WordPress
1 Mowshon 747 26.4.2017, 21:18
автор: pishu-text


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:19
Дизайн