X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать баннер по центру
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 11.12.2008, 18:04; Ответить: Zverolov
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Нужно чтобы он был как бы главным слоем, тоесть поверх сайта, по серединке, и чтобы кагда юзак скролил, он оставался там.


--------------------
Black SEO, черная магия
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psknnn
psknnn
сообщение 11.12.2008, 18:07; Ответить: psknnn
Сообщение #2


( . )( . )
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   27  


div - ом абсолютные координаты выставь или если не удовлетворит нуждам то леер используй
myhtml.ru/html/layer.html


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 11.12.2008, 18:09; Ответить: Zverolov
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Кто сделает выше требованное, получит жирный плюс
Код баннера <script language="JavaScript" src="http://popuptraf.ru/script/js.php?id=16221&mode=468x60"></script>


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 11.12.2008, 19:58; Ответить: Zverolov
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


ап


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shayne
shayne
сообщение 11.12.2008, 20:11; Ответить: shayne
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 148
Регистрация: 18.10.2008
Из: Город
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   -2  


HTML не хорошо знаю, но можно кинуть код в отдельную страницу, а потом заключить фрейм в тег <center>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
raven
raven
сообщение 11.12.2008, 20:57; Ответить: raven
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 288
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   16  


<div style: "margin: 0px auto; width: 468px;">Сам баннер</div> - делает просто посередине (горизонтально)
http://xhtml.ru/2005/05/24/vertical_centerbox/ - горизонтальное и вертикальное. Чтобы оставался всегда на своем месте, замените absolute на fixed

UPD: Вот готовое решение Прикрепленный файл  iii.html ( 10 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115


Сообщение отредактировал raven - 11.12.2008, 21:13


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 714 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1350 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 396 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 402 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5307 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:58
Дизайн