X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод блока в тексте статьи Wordpress
metkram
metkram
Topic Starter сообщение 24.9.2012, 16:24; Ответить: metkram
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Добрый день. Прочитал вот в этой статье http://sosnovskij.ru/metody-effektivnoj-vs...osty-wordpress/ как можно выводить блоки в центре статьи.

Вопрос в другом. Можно ли выводить подобным способом, но не используя файл function.php, т.н. непосредственно введя код в файле single.php?

т.е. мне необходимо, чтобы блок выводился после определенного количества символов, но сделать это не через function.php, а в самом файле single.php

Если вы знаете решение, прошу подсказать, а то уже голова кипит ничего не приходит на ум


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 24.9.2012, 17:33; Ответить: Max_Q
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


Вы хотите, чтобы данный код отображался только на страницах single.php(у постов)?
Можно просто добавить перед add_filter(...)
if (is_single()){
add_filter(...)
}


Сообщение отредактировал Max_Q - 24.9.2012, 17:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
Topic Starter сообщение 24.9.2012, 18:37; Ответить: metkram
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Дело в том, что в приведенной выше статье подобный блок выводится следующим кодом:

function kama_content_advertise($text){
//спустя сколько символов искать перенос строки и вставлять рекламу?
$nu = 400;
//Код рекламы
$adsense = <<<HTML
<div style="float:right;margin:0 0 10px 15px;">
Здесь ваш рекламный код
</div>
HTML;
// return str_replace('<!--more-->', $adsense.'<!--more-->', $text);
return preg_replace('@([^^]{'.$nu.'}.*?)(\r?\n\r?\n|
)@', "\\1$adsense\\2", trim($text), 1);
}
add_filter('the_content', 'kama_content_advertise', -10);


Но если в место вставки рекламного блока вставить PHP код, то он отказывается выполнятся на странице поста

Оказывается, просто не PHP код не выполняется внутри поста. Установил плагин Exec-PHP и все заработала при использовании первого метода.

Спасибо, кто участвовал.

Тему можно закрывать


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Напишем хорошие статьи и разместим их на 16 сайтах с ТИЦ 10-325
76 masho 30926 Вчера, 23:13
автор: masho
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23741 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Открытая тема (нет новых ответов) Рерайт, копирайт, переводы, авторские статьи.
Пунктуальность, качество, доступные цены.
24 Skymacht 2925 Вчера, 15:33
автор: Skymacht
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15804 Вчера, 13:57
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу статьи с ссылками на азарт, адалт, БАДы и прочие серые тематики на 130-ти сайтах с тиц до 8400
Регулярные акции и скидки!
15 batya 3379 Вчера, 13:41
автор: batya


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:24
Дизайн