X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Срочно нужен ответ!
propeople
propeople
Topic Starter сообщение 24.9.2012, 20:21; Ответить: propeople
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 13.8.2012
Из: Актау
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   9  


Здравствуйте! Я с приятелем создал сайт на DLE. У нас на сайте установлена такая вещь. Когда заходишь на страницу www.sait.ru/admin.php, там предлагается ввести логин и пароль для админа. Но эта страница не ведет к админке. К админке у нас другая страница. Так вот, когда вводишь на странице admin.php данные, он автоматически блокирует пользователя. Я решил проверить данный метод и теперь в тупой ситуации. На сайт свой зайти не могу.
То есть эта страница как плагин или дополнение что ли. Предохраняет от взломов. Пользователи которые хотят вводить там данные дабы взломать сайт путем подбора паролей будут блокироваться. Я поспешил) Друг мне сказать не успел. И теперь не могу зайти на сайт.
В тексте много ошибок, так как спешу. Поэтому нет времени исправить. Извините пожалуйста.


P.S. прошу объяснить как это исправить поподробней, так как в DLE только 2 дня.
P.S.S. у меня IP не меняется, то есть постоянный, так что предлагать варианты с выключением и включением кабеля не актуален.
P.S.S.S. Проверено, зашел через анонимайзер на сайт (программа которая в браузере меняет IP) сайт работает нормально.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ СОВЕТАМ!

Вот что мне выдает когда захожу на сайт:

Сообщение отредактировал propeople - 24.9.2012, 20:23
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Покупаю uCoz сайты от 100 до 500 хостов.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DC_Adman
DC_Adman
сообщение 24.9.2012, 20:25; Ответить: DC_Adman
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 23.9.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


Добрый день. У Вас стоит защита деррикторий паролем. Можете отписать мне-помогу с решением проблемы (бесплатно).

Сообщение отредактировал DC_Adman - 24.9.2012, 20:26


--------------------
С Уважением Владимир, менеджер компании Adman.com
Партнёрская программа, Dedicated, VDS Телефон 8-800-775-01-28 звонок бесплатный
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 24.9.2012, 21:45; Ответить: Infacto
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 398 раз
Репутация:   86  


А зайти на хостинг и создать ещё одного пользователя админ не как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shansick
shansick
сообщение 24.9.2012, 22:16; Ответить: shansick
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 641
Регистрация: 3.10.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   42  


MySQL вам в помощь! Зайдите через phpmadmin в таблицу dle_users, найдите строку со своим ником и нажмите редактировать. Посмотрите что бы в строке banned ничего не было!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 457 Вчера, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПредлагаю качественные ссылки на ответ маил
17 Ванди 1262 22.5.2018, 18:33
автор: Ванди
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 277 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 488 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 519 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 21:59
Дизайн