X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с тегом <col>, вопрос к верстальщикам
workforpills
workforpills
Topic Starter сообщение 27.9.2012, 17:06; Ответить: workforpills
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


Привет, друзья!

Всю голову уже сломал - нихера не работает, хотя в тестовой таблице все было ОК

в общем есть такой кусок кода в начале таблицы
CODE

<colgroup>
<col class="game_number" style="color:#FF0;" />
<col class="game_name" />
<col class="game_category" />
<col class="game_rating" />
<col class="game_register" />
</colgroup>


проблема в том что классы не назначаются, и ячейки в столбце все равно выглядят по-старому. причем даже есть напрямую указать style="color:#FFF" - результат тот-же

жопой чую что решение на поверхности - а никак не могу его найти.
может кто-то из вас сталкивался с таким?

помогите люди добрые пока я нахрен не разломал клавиатуру =(

и ведь все делаю по мануалу =( http://www.exlab.net/html/tables.html


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arantir
Arantir
сообщение 28.9.2012, 19:07; Ответить: Arantir
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 24.8.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -3  


Может проблема в подключении файла стилей?...Попробуйте написать на html без xhtml
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denum
denum
сообщение 28.9.2012, 21:40; Ответить: denum
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   3  


(workforpills @ 27.9.2012, 17:06) *
проблема в том что классы не назначаются, и ячейки в столбце все равно выглядят по-старому. причем даже есть напрямую указать style="color:#FFF" - результат тот-же

возможно страница загружается из кэша.
попробуйте почистить кэш (Ctrl + R в браузерах).
так же возможно в самой CMS стоит кэширование.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3176 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1577 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1491 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с плагином wp-shop в движке WordPress
Прошу помочь.
0 Stingeo 1446 27.6.2014, 1:42
автор: Stingeo
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с переносом на другой хостинг сайта DLE
5 Вентилятор 1330 24.12.2012, 5:17
автор: crazyyy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 7:41
Дизайн