X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Касперский блокирует сайт
Ronnie
Ronnie
Topic Starter сообщение 27.9.2012, 17:55; Ответить: Ronnie
Сообщение #1


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 253
Регистрация: 25.3.2012
Из: Жыве Беларусь
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   9  


Многие пишут, что мой сайт касперский блокирует якобы из-за вирусов. У меня каспера нет, может кто-то зайдёт сюда http://citata.in/ и скажет на что касперский ругается? И как это изменить? На сайте вирусов нет - это 100%.


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 27.9.2012, 17:58; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Случайно не wizard-banners писали такое?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 27.9.2012, 18:08; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(Ronnie @ 27.9.2012, 17:55) *
На сайте вирусов нет - это 100%.

Угу, особенно при попытке зайти с мобильника. Требует обновить Adobe Flash Player (не смотря на то, что в продукциях Apple его и в помине не было никогда) затем перекидывает на другую страничку, где якобы сканирует телефон на наличие вирусов. В общем на сайт так и не попал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
сообщение 27.9.2012, 18:11; Ответить: allsab
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  






--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ronnie
Ronnie
Topic Starter сообщение 27.9.2012, 18:15; Ответить: Ronnie
Сообщение #5


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 253
Регистрация: 25.3.2012
Из: Жыве Беларусь
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   9  


Жесть, проверял десятком онлайн сервисов проверки сайта на вирус, все показывали, что сайт чистый. Как искать и удалять теперь эту заразу? Может кто сталкивался с подобным? На сайте стоит только ледикэш, но ледикэш же это не может быть.
https://www.virustotal.com/url/ Тоже ничего не находит, в прочем, как и все.

Сообщение отредактировал Ronnie - 27.9.2012, 18:25


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimalis
dimalis
сообщение 27.9.2012, 18:32; Ответить: dimalis
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 440
Регистрация: 20.3.2011
Поблагодарили: 174 раза
Репутация:   30  


Прикрепленное изображение


favicon.ico пишет...

Сообщение отредактировал dimalis - 27.9.2012, 18:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ronnie
Ronnie
Topic Starter сообщение 27.9.2012, 18:41; Ответить: Ronnie
Сообщение #7


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 253
Регистрация: 25.3.2012
Из: Жыве Беларусь
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   9  


Как в картинке может быть вирус?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 27.9.2012, 18:47; Ответить: Systproject
Сообщение #8


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Может быть из-за этого?



Проверял тут http://vms.drweb.com/online/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rxp
Rxp
сообщение 27.9.2012, 23:02; Ответить: Rxp
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 9.11.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


ТС если сами не сможете справиться стучите помогу проверить сайт на все виды вирусов и вредоносные скрипты + дадим рекомендации!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denum
denum
сообщение 28.9.2012, 21:44; Ответить: denum
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   3  


Возможно в .htaccess стоит вредный редирект.
Было на нескольких проектах, отлавливался только мобильный пользователь.
Чистка .htaccess + смена паролей доступа к фтп помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 870 Вчера, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
7 Cunningfox 684 Вчера, 20:31
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 537 Вчера, 15:21
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Продается сайт о Крымском операторе связи
4 Cunningfox 625 Вчера, 11:30
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68825 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:27
Дизайн