X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Необходимо сделать не большой скрипт Human Emulator
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 28.9.2012, 15:35; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Здравствуйте ув. форумчане.
Необходимо сделать не большой скрипт на Human Emulator.
Суть простая, из текстовго документа берется ссылка и добавляется на сайт, выбирается категория, сохраняется, и так по кругу.
Желательно на Human Emulator но могу и другие решения разглянуть.
Жду ваши предложения в теме или в лс.

Неужели у нас програмистов нет на форуме?


--------------------
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.9.2012, 15:56; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Есть. Напишите подробности в ЛС. На какой сайт добавлять и т.п. Возможно напишу на чистом PHP, но будет подороже чуток.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 28.9.2012, 16:05; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Vladimir-AWM и какая цена на php?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.9.2012, 20:26; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


PHP скрипт написал, можно тему закрывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
admydoor
admydoor
сообщение 5.10.2012, 13:13; Ответить: admydoor
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 5.10.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте , если не трудно подскажите пожалуйста как побороть капчу на этом сайте http://3s-business.com принтскрином работает но при смене расширения экрана нужно заново высчитывать координаты, что совсем не удобно. Если потребуется, в разумных пределах будет оплата. Спасибо. С Уважением Анатолий
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 279 Сегодня, 0:13
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт локальной сапы OWLM
Скрипт для работы со своими донорами и PBN
0 EroPaysSupport 321 18.5.2018, 17:33
автор: EroPaysSupport
Открытая тема (нет новых ответов) На чём сделать интернет-магазин услуг
11 Зотов 1574 17.5.2018, 16:26
автор: Chezarius
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
147 Profi 60724 16.5.2018, 4:36
автор: anton77
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт тизерной сети adbox
9 KsaAZaks 2111 15.5.2018, 22:13
автор: KsaAZaks


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 4:52
Дизайн