X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Необходимо сделать не большой скрипт Human Emulator
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 28.9.2012, 15:35; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Здравствуйте ув. форумчане.
Необходимо сделать не большой скрипт на Human Emulator.
Суть простая, из текстовго документа берется ссылка и добавляется на сайт, выбирается категория, сохраняется, и так по кругу.
Желательно на Human Emulator но могу и другие решения разглянуть.
Жду ваши предложения в теме или в лс.

Неужели у нас програмистов нет на форуме?


--------------------
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.9.2012, 15:56; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Есть. Напишите подробности в ЛС. На какой сайт добавлять и т.п. Возможно напишу на чистом PHP, но будет подороже чуток.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 28.9.2012, 16:05; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Vladimir-AWM и какая цена на php?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.9.2012, 20:26; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


PHP скрипт написал, можно тему закрывать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
admydoor
admydoor
сообщение 5.10.2012, 13:13; Ответить: admydoor
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 5.10.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте , если не трудно подскажите пожалуйста как побороть капчу на этом сайте http://3s-business.com принтскрином работает но при смене расширения экрана нужно заново высчитывать координаты, что совсем не удобно. Если потребуется, в разумных пределах будет оплата. Спасибо. С Уважением Анатолий
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56469 Сегодня, 0:48
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 629 Вчера, 16:28
автор: One_on_One
Горячая тема (нет новых ответов) Программа Human Emulator. Автоматизация различных задач в Интернет.
Автоматизация действий пользователя в браузере.
82 LagerAlexey 68261 4.12.2017, 23:22
автор: LagerAlexey
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 559 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать сайт по примеру
4 pafnyt 687 1.12.2017, 11:03
автор: pafnyt


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 11:11
Дизайн