X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли регистрировать домен не вводя данные владельца?, И еще, тут кто-нибудь регистрирует домены на .TV?
Сорокин
Сорокин
Topic Starter сообщение 12.12.2008, 17:01; Ответить: Сорокин
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 2.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   1  


Можно ли регистрировать домен не вводя данные владельца?
На sweb`е просит полностью ФИО и паспортные данные... не хочется этот домен на себе держать.

И еще, тут кто-нибудь регистрирует домены на .TV?
Заранее, спасибо!


--------------------
Просто оччччень крутой парень! Юридическая фирма "РД-К".
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spad
spad
сообщение 12.12.2008, 17:27; Ответить: spad
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Можно, а почему нет? Введи фейковые данные и все.
Но если в будущем захочешь домен перенести или продать, то ничего ты с ним сделать не сможешь. Так что лучше регистрируй на себя. У некоторых регистраторов есть возможность скрыть свои данные, в Whois пишется Private Person. Так что поищи такого регистратора, если не хочешь палить свои данные.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diktator
diktator
сообщение 13.12.2008, 1:52; Ответить: diktator
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   7  


Нет, нельзя. Лучше регистрировать на себя, в крайнем случае на знакомых и родственников. У меня где-то с десяток доменов в зоне ру, один раз при продлении просили выслать скан паспорта. Можно только скрыть, чтобы не показывались твои данные через whois.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestexe
bestexe
сообщение 13.12.2008, 2:22; Ответить: bestexe
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 547
Регистрация: 21.4.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   7  


Желательно регистрируйте домен на себя, но решать вам.
Мы регистрируем домен .tv тарифы можете посмотреть на сайте www.luckhost.net
Что бы оставить заказ на домен вот ссылка Заказать домен


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 13.12.2008, 2:40; Ответить: SHome
Сообщение #5


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


На R01, можешь скрыть все данные (ФИО, телефон и e-mail). Кстати являюсь там реселлером и домены в зоне .tv там теперь тоже есть. Обращайся.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
29 qazex 6028 Сегодня, 12:50
автор: sheregesh2017
Открытая тема (нет новых ответов) Переезд на новый домен, изменения правил?
0 RMak 275 Сегодня, 11:03
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
5 DimaMyrzich 572 Вчера, 20:25
автор: Palundra
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 645 15.12.2017, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2709 14.12.2017, 0:24
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 19:00
Дизайн