X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не работает Padding
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 1.10.2012, 10:16; Ответить: sergsam1
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Помогите пожалуйста разобраться, почему не работает.

В общем нужно сделать ссылку в виде кнопки, во css:

.call-to-action {
    text-align:center;
}

.call-to-action a.button {
    font-size:24px;
    padding:15px 35px;
}

.call-to-action a.button:hover {
    text-decoration:none;
}


И код который выводит кнопку:

<a href="http://сайт.ру/" class="red button">Кнопка</a>


Странно, в одном месте сайта работает а в другом вставляю не работает, кнопка как бы обтекает текст, никаких отступов.
Пробовал задавать wiedth, hiedth, тогда текст прилипает к верхней границе.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.10.2012, 10:55; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


первое место на странице:
<div class="call-to-action">
...
<a href="http://сайт.ру/" class="red button">Кнопка</a>
...
</div>



и второе:
<p>
...
<a href="http://сайт.ру/" class="red button">Кнопка</a>
...
</p>


во втором случае работать не будет. знаете, почему? smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 1.10.2012, 11:11; Ответить: sergsam1
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(x64 @ 1.10.2012, 10:55) *
во втором случае работать не будет. знаете, почему? smile.gif


Нет не знаю, почему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.10.2012, 11:21; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


.call-to-action a.button {}

правило описывается для элементов
a.button (тег a с классом button)

находящихся «внутри» другого элемента с классом
.call-to-action


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 1.10.2012, 11:41; Ответить: sergsam1
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(x64 @ 1.10.2012, 11:21) *
.call-to-action a.button {}

правило описывается для элементов
a.button (тег a с классом button)

находящихся «внутри» другого элемента с классом
.call-to-action


Ну так я так и делаю вроде:

<div class="call-to-action">
<a href="http://сайт.ру/" class="red button">Кнопка</a>
</div>


А как надо, можно пример?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.10.2012, 11:43; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


если в обоих случая именно так делаете, проще будет дать ссылочку на страницу с глюком


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 1.10.2012, 12:03; Ответить: sergsam1
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(x64 @ 1.10.2012, 11:43) *
если в обоих случая именно так делаете, проще будет дать ссылочку на страницу с глюком


Именно так и делаю, да сайта нет еще, на локалхосте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.10.2012, 12:10; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


ну, чудес не бывает. значит какое-то другое правило переопределяет данное поведение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 1.10.2012, 13:53; Ответить: sergsam1
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Могу дать ссылку на шаблон который использую, вот эту кнопку вставляю в Home Widget и не работает.

http://themeid.com/demo/responsive/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.10.2012, 14:00; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3432
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


переопределяет стиль
#widgets a {}


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 513 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1392 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 514 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 697 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 734 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:45
Дизайн