X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Создание и настройка сайта в оффлайне, На DLE
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 3.10.2012, 9:49; Ответить: booogabooo
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Начинаю сайт. Хочу его сначала обустроить, настроить, а только потом залить готовенькое на сервер...
Расскажите, как это можно сделать?
С таким никогда дело не имел...


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 3.10.2012, 9:55; Ответить: fioru
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Устанавливаете себе готовые наборы ПО для создания домашнего web-сервера.
Например, Open-Server

Добавляете в нем свой домен и запускаете.
Далее все как обычно, только единственно что Ваш сайт никто не видит.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serezka
serezka
сообщение 3.10.2012, 10:12; Ответить: serezka
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 7.5.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   28  


Я всегда пользовался denwer `ом. Хорошая штука. Устанавливается быстро и без лишних проблем.
Ещё давным давно его ставил, и понял всё с первого раза.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 3.10.2012, 10:13; Ответить: fioru
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Denwer, уже 2-3 года как не обновляется, а в сети все что толкается якобы как Denwer 4 напичкано вирусами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
booogabooo
booogabooo
Topic Starter сообщение 3.10.2012, 10:44; Ответить: booogabooo
Сообщение #5


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 208
Регистрация: 21.3.2012
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


(fioru @ 3.10.2012, 9:55) *
Устанавливаете себе готовые наборы ПО для создания домашнего web-сервера.
Например, Open-Server

Добавляете в нем свой домен и запускаете.
Далее все как обычно, только единственно что Ваш сайт никто не видит.



что-то не особо получается разобраться)
буду пробовать...
жалко мануала хорошего не нашел...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 3.10.2012, 10:51; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


я пользуюсь вот этим

А вообще, что мешает сразу делать на хостинге, просто закрыв от индексации?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 3.10.2012, 10:59; Ответить: fioru
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


booogabooo, посмотрите внимательно, там мануал есть причем очень подробный.
Устанавливаете. Запускаете OpenServer.exe.
Далее появится иконка программы возле часов - заходите в настройки через нее, далее в Домены и добавляете свой домен указывая на него путь. далее Запустить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 3.10.2012, 11:04; Ответить: Vred
Сообщение #8


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Плюсую вариант работать сразу на хосте

Просто закрыть сайт в роботс и как вариант запаролить или закрыть по IP через .htaccess


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
remage
remage
сообщение 3.10.2012, 13:41; Ответить: remage
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 3.10.2012
Из: Чита
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Давно использую денвер, ничего удобней нет


--------------------
Портфолио -- Отзывы на веблансере
Контакты: skype - remage2, email -remage@yandex.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
semaximum
semaximum
сообщение 3.10.2012, 14:12; Ответить: semaximum
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 2.10.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Думаю denwer будет самым лучшим для Вас, при этом написано много информации как установить dle и как перенести сайт на хостинг.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 487 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
305 DroBit 85982 9.12.2017, 0:45
автор: Чемберлен
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9925 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
11 maxg5 1100 8.12.2017, 12:46
автор: kievsex
Открытая тема (нет новых ответов) Создание сайтов / Web Studio Avram Lincoln
15 AvramLincoln 1633 7.12.2017, 14:09
автор: Nikko


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:37
Дизайн