X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать мод на DLE?
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 16:29; Ответить: ggX
Сообщение #1


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


Вообщем, стоит на сайте мод увеличения картинок в новостях, т.е. нажимаешь на картинку и она увеличивается и её передвигать можно.
Ставил не я, но мне его нужно убрать.
Кто подскажет как?)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 13.12.2008, 16:31; Ответить: poltava
Сообщение #2


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


это стандартная функция дле
извини, что не по теме,но скажите как в дле сделать что бы при нажатие картинки,она не увеличивалась , а открывало полную новость
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 16:33; Ответить: ggX
Сообщение #3


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(poltava @ 13.12.2008, 15:31) *
это стандартная функция дле
извини, что не по теме,но скажите как в дле сделать что бы при нажатие картинки,она не увеличивалась , а открывало полную новость

Это нестандартная функция дле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon2006
demon2006
сообщение 13.12.2008, 16:43; Ответить: demon2006
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 23.7.2007
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   12  


(ggX @ 13.12.2008, 15:33) *
Это нестандартная функция дле.

Это стандартная функция, убрать можно в настройках системы: "Автоматическое изменение размера для удаленных изображений".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 16:47; Ответить: ggX
Сообщение #5


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(demon2006 @ 13.12.2008, 15:43) *
Это стандартная функция, убрать можно в настройках системы: "Автоматическое изменение размера для удаленных изображений".

сайт _http://pitbullpoker.ru/ , разве это стандартно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 13.12.2008, 16:55; Ответить: brabus55
Сообщение #6


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


У тебя установлен мод highslide.он лежит в папке engine/classes/highslide
Смотри его.Он так же прописывается index.php и preview.php.
Это было давно когда я тоже самое делал,если я не ошибаюсь то этот тэг thumb_restore.Вот его надо убрать из кода

Сообщение отредактировал brabus55 - 13.12.2008, 16:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 13.12.2008, 16:58; Ответить: poltava
Сообщение #7


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(brabus55 @ 13.12.2008, 14:55) *
У тебя установлен мод highslide.он лежит в папке engine/classes/highslide
Смотри его.Он так же прописывается index.php и preview.php.
Это было давно когда я тоже самое делал,если я не ошибаюсь то этот тэг thumb_restore.Вот его надо убрать из кода

скажите как в дле сделать что бы при нажатие картинки,она не увеличивалась , а открывало полную новость


Сообщение отредактировал poltava - 13.12.2008, 16:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:00; Ответить: ggX
Сообщение #8


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(brabus55 @ 13.12.2008, 15:55) *
У тебя установлен мод highslide.он лежит в папке engine/classes/highslide
Смотри его.Он так же прописывается index.php и preview.php.
Это было давно когда я тоже самое делал,если я не ошибаюсь то этот тэг thumb_restore.Вот его надо убрать из кода

а где можно более точную инфу найти? может фак у кого есть?

Сообщение отредактировал ggX - 13.12.2008, 17:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 13.12.2008, 17:03; Ответить: wildshaman
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


(ggX @ 13.12.2008, 16:00) *
в index.php установленного дизайна?


у устанволенного дизайна нет такого файта.

index.php лежит в корне сайта.

Открой его и найди там такое:

<script type="text/javascript" src="{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/highslide{$hs_prefix}.js"></script>
<script type="text/javascript">    
    hs.graphicsDir = '{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
    hs.numberOfImagesToPreload = 0;
    hs.showCredits = false;
    hs.lang = {
        loadingText :     '{$lang['loading']}',
        fullExpandTitle : '{$lang['thumb_expandtitle']}',
        restoreTitle :    '{$lang['thumb_restore']}',
        focusTitle :      '{$lang['thumb_focustitle']}',
        loadingTitle :    '{$lang['thumb_cancel']}'
    };
</script>


Вот то убери и будет тебе счастье.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ggX
ggX
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:19; Ответить: ggX
Сообщение #10


Затмение разума
******

Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 26.6.2008
Из: мировой сети
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   57  


(wildshaman @ 13.12.2008, 16:03) *
у устанволенного дизайна нет такого файта.

index.php лежит в корне сайта.

Открой его и найди там такое:

<script type="text/javascript" src="{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/highslide{$hs_prefix}.js"></script>
<script type="text/javascript">    
    hs.graphicsDir = '{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
    hs.numberOfImagesToPreload = 0;
    hs.showCredits = false;
    hs.lang = {
        loadingText :     '{$lang['loading']}',
        fullExpandTitle : '{$lang['thumb_expandtitle']}',
        restoreTitle :    '{$lang['thumb_restore']}',
        focusTitle :      '{$lang['thumb_focustitle']}',
        loadingTitle :    '{$lang['thumb_cancel']}'
    };
</script>


Вот то убери и будет тебе счастье.



вроде убрал, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
3 fair_exchange 323 Сегодня, 17:12
автор: regem
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
10 PostBrigada 1133 Вчера, 22:40
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 517 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29928 Вчера, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1551 Вчера, 11:05
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:31
Дизайн