X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь с rss grabber 3 на 7.3
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 16:31; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Народ у меня вот есть кинотеатр онлайн, но когда я грабдю фильмы граббер не копирует код фильмов а только текс и картинки.
С финансами к сожалению проблема, кому не жалко, просто помогите. Могу + поставить только.


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 16:41; Ответить: Lix
Сообщение #2


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


в файле engine/inc/rss.php

$full_story = strip_tags ($full_story);
меняем на
$full_story = strip_tags ($full_story, '<embed>');


И вуаля!


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 16:47; Ответить: getwmz
Сообщение #3


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Я вам очень благодарен, спасибо!!!


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:06; Ответить: getwmz
Сообщение #4


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


А можно с сайта на DLE только отдельную категорию парсить?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:26; Ответить: getwmz
Сообщение #5


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Народ, а где надо прописать, что бы крон работал?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 17:49; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Можно smile.gif
http://сайт/категория/rss.xml
А крон прописывается в панели хостинга (cPanel, DirectAdmin, ISP)

В DLE 7.3 можно еще тянуть новости только одного пользователя

Сообщение отредактировал Lix - 13.12.2008, 17:51


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:50; Ответить: getwmz
Сообщение #7


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Можно
http:\\сайт\категория\rss.xml
А крон прописывается в панели хостинга (cPanel, DirectAdmin, ISP)

А как там прописывать? Урл дать полный к крону?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 17:52; Ответить: Lix
Сообщение #8


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Урл к файлу крона. Полный, причем вроде-бы с точки зрения сервера.
Пример: c:\home\user\site.ru\public_html\cron.php


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:56; Ответить: getwmz
Сообщение #9


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Ок, спасибо!


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 18:13; Ответить: getwmz
Сообщение #10


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Как надо прописать в такой панели, что бы парсилось каждый день в 23часа 59минут.
Создать Новое Cron Задание
Минуты 0-59
Часы 0-23
Дни месяца 1-31
Месяцы 1-12
Дни недели 0-7 (0 or 7 = Воскресенье)
Команда

Как надо все прописать? Панель DirectAdmin

Сообщение отредактировал getwmz - 13.12.2008, 18:14


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 860 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3770 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Первая Компьютерная Помощь – Платим за лиды по ремонту (1000р/лид)
0 MrCrutch 463 19.4.2018, 12:27
автор: MrCrutch
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Компьютерная помощь и ремонт компьютеров на дому в Новосибирске"
1 maxmer 672 2.4.2018, 10:06
автор: maxmer
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется помощь по сайту-визитке.
3 Yas18 690 31.3.2018, 20:35
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:04
Дизайн