X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен совет по VDS
WolfVad
WolfVad
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 17:55; Ответить: WolfVad
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 26.1.2008
Из: Омск
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


Решил приобрести VDS для размещения сателлитов и VipBablo с синонимизацией.
Вот только не знаю какие параметры нужны (CPU, ОЗУ), чтобы это все нормально работало.
Пока остановился на тарифе "разгон" от firstvds.ru:

дисковое пространство 2000 Мб
оперативная память 96 Мб
процессор 400 МГц

Хватит этого или нужен vds мощнее?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 18:03; Ответить: Lix
Сообщение #2


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Нужен мощнее. Эта конфигурация даже панель управления с трудом потянет.
Глянь vds64.com, keyweb.ru - цены тут небольшие, но о качестве ничего сказать не могу :/.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 13.12.2008, 18:13; Ответить: Пуховой
Сообщение #3


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Lix, потянет или нет - как знать.

Сам сижу на VDS-Улёт - 12 блогов на WordPress (посещаемость от 100 до 3000 в сутки на каждом) - память с процессором выше 20% загрузки никогда не поднимались.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 18:18; Ответить: Lix
Сообщение #4


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Человек хочет генерировать саттелиты, тянуть контент с сайтов и синонимизировать его, врядли 96оперативы потянут это... ТС, какая панель?


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WolfVad
WolfVad
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 18:23; Ответить: WolfVad
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 26.1.2008
Из: Омск
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


Панель ISPmanager. Вот я и сам сомневаюсь что потянет, но сколько надо не знаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 13.12.2008, 18:27; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Для твоих нужд я бы рекомендовал минимум 256mb памяти.


--------------------
Большой брат следит за тобой!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WolfVad
WolfVad
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 18:42; Ответить: WolfVad
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 26.1.2008
Из: Омск
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


Тогда буду искать где взять с 256mb оперативы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
сообщение 14.12.2008, 20:39; Ответить: SammoLove
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


У меня 30 сайтов на VDS64.com. Выделяют больше всех ресурсов. Самый маленький тариф VDS-Start Процессор: 1000 Mhz (Opteron) / ОЗУ: 512 Мб. DDR2-667 ECC Накопитель: 20 Гб. / ISPManager или DirectAdmin 20 у.е. / мес

Так вот, из 512 загружено 250-350 Mb, мне бы вряд ли хватило. При суммарной посещалке 5-8 тыс. Нагрузка на процессор до 5-8%


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
сообщение 4.2.2009, 17:42; Ответить: SammoLove
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


(Lix @ 13.12.2008, 16:03) *
Нужен мощнее. Эта конфигурация даже панель управления с трудом потянет.
Глянь vds64.com, keyweb.ru - цены тут небольшие, но о качестве ничего сказать не могу :/.


vds64.com ни кому не советую. Уже. Раньше думал ок, потому что цена нравилась. Почему написал здесь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OnkelHost
OnkelHost
сообщение 12.2.2009, 1:26; Ответить: OnkelHost
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 6.2.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте!
Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=servers
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Product Designer cо знанием английского
0 SpaceGray 239 Вчера, 23:37
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 638 11.12.2017, 21:35
автор: rumba
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
19 SimpleHosting 2438 11.12.2017, 20:16
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 379 10.12.2017, 0:29
автор: contentos
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1574 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:21
Дизайн