X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить сайт на Денвер., Спомощью акибы.
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 9.10.2012, 21:23; Ответить: denslav
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Уважаемые форумчане, имется сайт на Joomla, есть необходимость установить его на локальном сервере для тестировани различных модулей и шаблонов. Пытаюсь его установить с бекапа акибы, но возникла следующая проблема - про содании базы данных выскаиквает следующее сообщение "No database definitions were found or no database was selected. " Хотя база на денвере содана с таким же названием и польлзователем как и на хостинге. Кто поможет разрулить эту проблему?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marius
Marius
сообщение 9.10.2012, 22:08; Ответить: Marius
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 1.7.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Попробуйте Sypex dumper. Лайт версия бесплатная.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 9.10.2012, 22:14; Ответить: denslav
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Нет, меняч интерисует способ именно с акибой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 11.10.2012, 18:50; Ответить: denslav
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(Marius @ 9.10.2012, 22:08) *

Не получается и с дампером. При создании базы бекапе базы выскаивает это сообщение Возникла ошибка! bzopen(): 'wb7' is not a valid mode for bzopen(). Only 'w' and 'r' are supported. (2)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 12.10.2012, 10:41; Ответить: kagtus
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


выскаиквает следующее сообщение "No database definitions were found or no database was selected.

не выбрана база данных для импорта, ее надо сначала создать на локалке, потом импортировать в нее дамп...

Сообщение отредактировал kagtus - 12.10.2012, 10:41


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 12.10.2012, 22:23; Ответить: denslav
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(kagtus @ 12.10.2012, 10:41) *
не выбрана база данных для импорта, ее надо сначала создать на локалке, потом импортировать в нее дамп...

Создал ее, но не чего не изменилось cry.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 13.10.2012, 2:10; Ответить: kagtus
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


Выбрали ее (в phpmyadmin сверху localhost-база_данных)??? Далее импорт...


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MAKAVE
MAKAVE
сообщение 21.10.2012, 22:33; Ответить: MAKAVE
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 11.3.2012
Из: Keratsini, Athens
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


А в configuration.php прописал юзера и пароль или без пароля иногда с этим бывает проблема тогда в phpmyadmin задай руту root пароль типа 123456


--------------------
Качественные сайты без доменов: подробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lodas
lodas
сообщение 29.10.2012, 11:37; Ответить: lodas
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 22.4.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -3  


Соединения С БД нет. Создайте базу данных или импортируйте в phpMyAdmin
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denslav
denslav
Topic Starter сообщение 15.11.2012, 1:32; Ответить: denslav
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2011
Из: Славянск
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


База данных создана, пользователь и пароль такие же как и на хостинге, но акиба ее не видит(. Как можно еще сайт перенести на денвер?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
3 yanat 493 Сегодня, 16:23
автор: yanat
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
4 opanas 733 Сегодня, 13:40
автор: opanas
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5264 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1231 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 624 Вчера, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:11
Дизайн