X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как установить Allsubmitter или XRumer на выделенный сервер?, Подтолкните)
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 13.12.2008, 19:47; Ответить: taxi2008
Сообщение #1


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Преветствую всех!

На многих форумах читал, что некоторые ставят алсубмитеры на выделенный сервер, если честно тоже затронуло. Ток я даже понятия не имею как. Может быть выглядит глупо, прошу не ругать если что)) В инете искал инфу, так и нечего не нашел(( Поэтому открыл этот топик, надеюсь поможете с обьяснением по установке)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arafelle
Arafelle
сообщение 14.12.2008, 0:41; Ответить: Arafelle
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Подключиться через "Удаленный рабочий стол" к серверу а дальше работать как на своем компьютере, естественно сервер должен быть под windows
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loki_seo
Loki_seo
сообщение 28.12.2008, 14:45; Ответить: Loki_seo
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 708
Регистрация: 28.12.2008
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   42  


Совершенно точно больше ничего и не нужно ставиш активаруеш ключ и все готово))
P/s лучше брать сервер с подключением 1Гбит можно ставить 300 патоков на авторегу и наслождаться скоростью регистрации.

Совершенно точно больше ничего и не нужно ставиш активаруеш ключ и все готово))
P/s лучше брать сервер с подключением 1Гбит можно ставить 300 патоков на авторегу и наслождаться скоростью регистрации.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
Topic Starter сообщение 28.12.2008, 19:19; Ответить: taxi2008
Сообщение #4


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


спасибо большое
Loki_seo, видно вы уже ставили так, может дадите аську, если что поможете, в долгу не останусь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 28.12.2008, 20:08; Ответить: Duxas
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Ставится так же как на домашний комьютер
P/s лучше брать сервер с подключением 1Гбит можно ставить 300 патоков на авторегу и наслождаться скоростью регистрации.

Где такие сервера берете, спалите)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17367 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
90 Levizar 7360 Вчера, 16:12
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 318 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 323 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:50
Дизайн