X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите настроить Робокассу
Dogma
Dogma
Topic Starter сообщение 12.10.2012, 8:10; Ответить: Dogma
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 24.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   15  


Сайт на Zend Framework.Когда сайт покупался, то Робокасса там стояла, она и сейчас стоить. В поддержке сказали, что нужно что-то подкорректировать + свои данные дописать (мыло, моб.номер, аська)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 12.10.2012, 8:29; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4471
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 967 раз
Репутация:   109  


Так в чем именно проблема или тут все экстрасенсы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dogma
Dogma
Topic Starter сообщение 12.10.2012, 8:33; Ответить: Dogma
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 24.3.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   15  


Вот отпет с тех.поддержки:
Здравствуйте,

Запрос обновлен. - Добавьте на ваш сайт контакты: телефон, e-mail, skype, ICQ.

Раздел администрирования, Вашего аккаунта, не настроен должным образом. Вы НЕ указали ссылки на соответствующие разделы (страницы) сайта, на которых должны находиться скрипты-обработчики, принимающие информацию о прохождении платежей через Робокассу в Ваш адрес. Если этого не будет вами сделано, то интерфейс не сможет работать корректно. Настоятельно рекомендуем, Вашим техническим специалистам, ознакомиться с нашей технической документацией (http://robokassa.ru/ru/Doc/Ru/Interface.aspx), и настроить работу сайта в соответствии с ней. Если у Ваших технических специалистов возникнут проблемы или вопросы, то обращайте в нашу службу технической поддержки Интернет-магазинов."


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 12.10.2012, 10:36; Ответить: kagtus
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


могу посмотреть...


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 12.10.2012, 15:12; Ответить: Max_Q
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


(Dogma @ 12.10.2012, 8:33) *

В аккаунте робокассы есть раздел, где нужно прописать три URL для обработки транзакций: success, result, fail.
Тестировать можно на их тестовом сервере(просто заменить в настройках вашего сайта URL на тестовый сервер).
Вообще, они довольно легко одобряют сайт, если работает функционал с транзакциями и есть страница с контактами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1334 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 436 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 686 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 519 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1879 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:55
Дизайн