X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
>  Вывод записей в Wordpress, Вывод записей на главной
chups
chups
Topic Starter сообщение 13.10.2012, 10:42; Ответить: chups
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 5.8.2012
Из: Odessa
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Добрый день, уважаемые форумчане!

Если кто знает, разбирается в Wordpress - прошу помощи!

Вопрос такой:
Как сделать что бы на главную страницу выводились записи (последние или на выбор автора - не важно).
Пример - http://smotr.im/80LW (этот сайт на Вордпрессе).

Большое спасибо за полезные ответы и внимание!

Сообщение отредактировал chups - 13.10.2012, 10:43
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 13.10.2012, 18:19; Ответить: Красавчег
Сообщение #2


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(chups @ 13.10.2012, 9:42) *
Как сделать что бы на главную страницу выводились записи ... Пример

Нужно сделать соответствующий скриншоту вывод записей в вашем шаблоне. Ваш кэп.

Сделаю недорого. Обращаться в личку.


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chups
chups
Topic Starter сообщение 13.10.2012, 18:29; Ответить: chups
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 5.8.2012
Из: Odessa
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


(Красавчег @ 13.10.2012, 18:19) *
Нужно сделать соответствующий скриншоту вывод записей в вашем шаблоне. Ваш кэп.

Сделаю недорого. Обращаться в личку.


Я спросил как это сделать самому...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 13.10.2012, 20:03; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Нечего сложного.
Делаете блок где будут выводится эти записи размером 800px
Оформляете одну запись шириной 400px, прописываете ему значение float: left;
Дело сделано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chups
chups
Topic Starter сообщение 13.10.2012, 20:13; Ответить: chups
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 5.8.2012
Из: Odessa
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


(andreykashops @ 13.10.2012, 20:03) *
Нечего сложного.
Делаете блок где будут выводится эти записи размером 800px
Оформляете одну запись шириной 400px, прописываете ему значение float: left;
Дело сделано.

ничего не понял...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 14.10.2012, 5:09; Ответить: andreykashops
Сообщение #6


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


CODE
<HTML>
<head>
<title>Пример отображения записей</title>
<link rel="stylesheet" type="text/CSS" href="stile.CSS">
</head>
<doby>
<div class=fotor><h1>Пример отображения записей</h1></div>
<div id=content>
<div id=one class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=two class=post >
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=three class=post >
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=four class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=five class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=six class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=seven class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=eight class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=nine class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
<div id=ten class=post>
<p>Это Ваша запись</p>
</div>
</div>
</body>
</HTML>

CODE
div{
display: block;
}
p{
padding: 30px 0 0 100px;
font-size: 20px;
color: black;
}
h1{
padding: 30px 0 0 25%;
color: #0029FF;
}
.fotor{
margin: 0 auto;
width: 800px;
height: 100px;
background: #B0FCFF;
}
#content{
width: 800px;
margin: 0 auto;
height: 100%
}
.post{
width: 395px;
height: 100px;
float: left;
border: 1px #14A300 solid;
margin: 1px;
border-radius: 5px;
}
#one{
background: #161F88;
}
#two{
background: #CCA0A0;
}
#three{
background: #1AE643;
}
#four{
background: #D8D8D8;
}
#five{
background: #9A9BAD;
}
#six{
background: #74155D;
}
#seven{
background: #DDB946;
}
#eight{
background: #F1DB93;
}
#nine{
background: #00946F;
}
#ten{
background: #DDD400;
}


Вот пример, как это можно сделать.
Сохраните файл index.HTML и stile.CSS в одной папке и запустите в браузере.
Или скачайте готовый архив примера.
Прикрепленный файл  sites.zip ( 880 байт ) Кол-во скачиваний: 13

Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 14.10.2012, 5:48; Ответить: Красавчег
Сообщение #7


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(chups @ 13.10.2012, 17:29) *
Я спросил как это сделать самому

Когда человек действительно хочет сделать сам, он хотя бы что-то самостоятельно делает и если не получается, то тогда уже спрашивает типа: "Люди, хочу сделать вот так. Делаю вот эдак, но неполучается. Помогите."

Тогда, вполне возможно, вам помогут. А пока я вижу только: "Народ, посмотрите на картинку. Как мне это сделать?"

Вернее, вопрос выглядит так: "Дайте код, чтобы у меня на сайте так всё работало. Сам я в этом ничего не понимаю"

(chups @ 13.10.2012, 19:13) *
ничего не понял

Ничего удивительного. Этого) и следовало ожидать.

Прочитав первый пост темы я был почти уверен, что дела обстоят именно так. И да, я не навязываю свои услуги/помощь. Просто почему-то подумал, что вы в этой теме или не дождетесь детального ответа, потому что вам надо "чтобы все сразу работало как на картинке", либо будете долго выносить мозг всем желающим вам помочь.

(andreykashops @ 14.10.2012, 4:09) *
пример, как это можно сделать

andreykashop, вы забыли еще для товарища расписать пхп-код вывода контента, а так же вписать это все в дизайн страницы его шаблона.

Сообщение отредактировал Красавчег - 14.10.2012, 5:58


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 14.10.2012, 5:50; Ответить: andreykashops
Сообщение #8


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Красавчег, если после такого объяснения ТС не поймет сути, я тут без силен biggrin.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brome
brome
сообщение 14.10.2012, 10:05; Ответить: brome
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 25.7.2012
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   17  


Вот такой HTML-код:
CODE
<div id="content">
<?PHP if ( have_posts() ) : ?><!-- условие наличия постов -->
<?PHP query_posts('showposts=10'); ?> <!-- здесь указывает сколько записей выводится, ещё можно указать категории -->
<?PHP while ( have_posts() ) : the_post(); ?><!-- цикл вывода постов -->
<!-- далее идёт код для одного поста, например: -->
<div class="post">
<a href="<?PHP the_permalink(); ?>"><?PHP the_title(); ?></a><!-- заголовок статьи, с постоянной ссылкой -->
<?PHP the_post_thumbnail(''); ?><!-- миниатюра поста -->
<a href="<?PHP the_permalink(); ?>"><?PHP the_excerpt(); ?></a><!-- цитата поста -->
<?PHP the_date_xml(); ?><!-- дата, здесь XML - формат даты -->
</div>

<?PHP endwhile; ?>
<?PHP endif; ?>
</div>


Далее в CSS нужно настроить, чтобы записи шли в два столбца.
Тут всё очень символически, дальше уже вам надо будет по необходимости настраивать каждую функцию.

Сообщение отредактировал brome - 14.10.2012, 10:16


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65271 Вчера, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77311 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1184 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23842 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15911 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:36
Дизайн