X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
>  Не работает Advego Plagiatus
Kolyaan
Kolyaan
Topic Starter сообщение 14.10.2012, 18:51; Ответить: Kolyaan
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Добрый день.
Может кто сталкивался с такой проблемой
После обновления версии перестал запускаться Advego Plagiatus. После нажатия на иконку ничего не происходит.
Несколько раз скачивал с Advego и переустанавливал, но это ничего не дало. Причем скачивал и инсталлер и архив. Архив перед установкой разархивировал.
Версия Windows XP SP3.
На работе на ноутбуке стоит Windows 7, там все работает.


--------------------
Интернет магазин Рерайт
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 14.10.2012, 19:38; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4471
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 967 раз
Репутация:   109  


А если запускать от имени админа?
Лучше использовать eTXT.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolyaan
Kolyaan
Topic Starter сообщение 14.10.2012, 20:12; Ответить: Kolyaan
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(EvilGomel @ 14.10.2012, 17:38) *
А если запускать от имени админа?
Лучше использовать eTXT.

Запускал и от имени админа - не помогло.
Просто я работаю на Advego. Следовательно и проверяю уникальность их программой, чтоб не попасть. eTXT выдает иногда совершенно другой результат.


--------------------
Интернет магазин Рерайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BAHIOXA
BAHIOXA
сообщение 29.10.2012, 13:19; Ответить: BAHIOXA
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 26.10.2012
Из: Пермь
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Kolyaan, а что если попробовать старую версию поставить advego
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kolyaan
Kolyaan
Topic Starter сообщение 29.10.2012, 13:38; Ответить: Kolyaan
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


BAHIOXA, Решил проблему. Прогнал TaskManagerом. Он показал, что некоторые системные файлы изменены. Восстановил систему и все заработало.


--------------------
Интернет магазин Рерайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 496 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1385 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 507 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 678 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 729 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:18
Дизайн