X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Изменение скорости сканирования
eargonx
eargonx
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 14:31; Ответить: eargonx
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 490
Регистрация: 27.3.2008
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   16  


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли менять скорость сканирования робота гугла?
Указывать пользовательскую скорость сканирования рекомендуется только в случае проблем с трафиком на сервере.

Может привести к увеличению трафика робота Googlebot на вашем сервере

Я слышал что увелечение может привести к большой нагрузке, но сайт у меня стоит на выделеном серве так что думаю проблем с этим не будет.
Но вот у меня и так довольно хорошо идет трафик с гугла, я не навредю этим себе?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 14.12.2008, 14:58; Ответить: hitechobzor
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


я изменил скорость на максимум. теперь поисковый робот тусуется на сайте всё время
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 14.12.2008, 14:59; Ответить: Оprioris
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


(eargonx @ 14.12.2008, 13:31) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли менять скорость сканирования робота гугла?


Я слышал что увелечение может привести к большой нагрузке, но сайт у меня стоит на выделеном серве так что думаю проблем с этим не будет.
Но вот у меня и так довольно хорошо идет трафик с гугла, я не навредю этим себе?

Если сайт постоянно обновляется, то стоит, для статичных сайтов хватает и карты.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
сообщение 15.12.2008, 0:12; Ответить: SammoLove
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


Он ещё и может не дать изменить скорость. Я предпочитаю увеличенную скорость, а Вашем случае, если страницы генерятся легко и быстро, новые появляются часто, лучше включить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
COJIOMOH
COJIOMOH
сообщение 15.12.2008, 1:46; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Извините что наверное в оффтоп но изменять скорость сканирования сайта роботом менять в ПУ гугла ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 15.12.2008, 7:53; Ответить: hitechobzor
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


(COJIOMOH @ 15.12.2008, 3:46) *
Извините что наверное в оффтоп но изменять скорость сканирования сайта роботом менять в ПУ гугла ?


да
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitechobzor
hitechobzor
сообщение 15.12.2008, 8:50; Ответить: hitechobzor
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 578
Регистрация: 8.12.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   24  


можно было бы в яше изменять скорость сканирования...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 15.12.2008, 11:55; Ответить: Оprioris
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


На самом деле зачастую плохая индексация сайта из-за отсутствия карты сайта, у меня к примеру карта сайта в 4-ех форматах, и никаких проблем с индексацией никогда не было smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tellmore
tellmore
сообщение 15.12.2008, 14:46; Ответить: tellmore
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 11.12.2008
Из: Эстония
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(Оprioris @ 15.12.2008, 10:55) *
На самом деле зачастую плохая индексация сайта из-за отсутствия карты сайта, у меня к примеру карта сайта в 4-ех форматах, и никаких проблем с индексацией никогда не было smile.gif


Я как то раз долго голову ломал, почему же у меня сайты не индексируются (когда еще занимался СЭО), позже начал тестировать и оказалось дело в карте, но ставил я ее в одном формате.


--------------------
Дайте новеньким дорогу! =)

Хочешь приуспеть? Начни работать с RX-Promo. RX-Promo - правильная фарма!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Изменение адресов у большого количества страниц
8 ToshuK 868 1.8.2016, 14:07
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИщу программиста для написания программы для сканирования и обработки изображений под Windows (или под локальный сервер на php)
0 dedok3000 764 26.12.2015, 0:42
автор: dedok3000
Открытая тема (нет новых ответов) Изменение строки вывода новостей
4 errrol 1149 1.10.2011, 23:07
автор: bobgubko


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:32
Дизайн