X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Это у меня одного Sape глючит?, Эмм..
Lix
Lix
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 19:19; Ответить: Lix
Сообщение #1


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Захожу сейчас в Сапу и вижу:

Ошибка при установлении защищённого соединения

auth.sape.ru использует недействительный сертификат безопасности.

Сертификат действителен только для www.sape.ru

(Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain)

* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.

* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WolfVad
WolfVad
сообщение 14.12.2008, 20:00; Ответить: WolfVad
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 26.1.2008
Из: Омск
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


У меня все нормально, только что зашел в нее спокойно.
Судя по тексту это ошибка со стороны браузера, а не сапы. У меня что-то подобное (ругался на сертификат) иногда бывало в старой опере, сейчас проблем нет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den_IS
Den_IS
сообщение 14.12.2008, 20:01; Ответить: Den_IS
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   23  


Тоже все арбайтен smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 14.12.2008, 20:01; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Проверил, все работает


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
сообщение 14.12.2008, 20:15; Ответить: zaqqaz
Сообщение #5


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Все норм. работатет.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 22:55; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Всем спасибо, у меня теперь тоже все работает, хотя я ничего не делал.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
COJIOMOH
COJIOMOH
сообщение 15.12.2008, 2:11; Ответить: COJIOMOH
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 453
Регистрация: 8.11.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Lix @ 14.12.2008, 21:55) *
Всем спасибо, у меня теперь тоже все работает, хотя я ничего не делал.

Так же наблюдал подобные глюки днём, уже всё нормализовалось happy.gif что то обновляли скорее всего на сервере.

Сообщение отредактировал COJIOMOH - 15.12.2008, 2:11
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loxy
Loxy
сообщение 15.12.2008, 2:19; Ответить: Loxy
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 15.12.2008
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   35  


Она давно уже глюченая!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andrewGH
andrewGH
сообщение 16.12.2008, 9:29; Ответить: andrewGH
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Все работает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
сообщение 16.12.2008, 9:32; Ответить: SammoLove
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


А мне другой глюк работать там не даёт. Это только на sape так! Короче, при включенном касперском любые страницы на sape загружаются по две минуты! При выключенном - моментально


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 763 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Чем снимать сниппеты и зачем это делать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 428 14.5.2018, 16:59
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2271 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Это верстка/микроразметка или что?
Как так-то? Подскажите
4 richif 1141 17.4.2018, 22:48
автор: dedicat
Открытая тема (нет новых ответов) Не убьет ли сайт замена одного раздела на другой?
5 Kiloan_Frost 892 15.4.2018, 15:36
автор: UFO


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 0:08
Дизайн