X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вставлять код на страницу?
kan
kan
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 21:04; Ответить: kan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Вот сделал крутой сайт, на крутом движке Зебрум...
Но встаить PHP код на страницу не могу, прописал такой тег <code>код</code> но половина кода не отображается, как tit можно сделать чтоб всё отображалось? rolleyes.gif


--------------------
ыы


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IP-HOST
IP-HOST
сообщение 14.12.2008, 21:11; Ответить: IP-HOST
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 21.9.2008
Из: Россия, Волгоград
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


PHP-код начинаеться с <?php и заканчиваеться ?>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 21:19; Ответить: kan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


это я знать, а как сделать чтоб оно отображалось?


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 14.12.2008, 21:22; Ответить: alexa
Сообщение #4


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


http://blog.zebrum.ru/sape/
тут есть пример, думаю тебе поможет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IP-HOST
IP-HOST
сообщение 14.12.2008, 21:22; Ответить: IP-HOST
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 21.9.2008
Из: Россия, Волгоград
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


Смотря что нужно отобразить. Обычно для этого функции echo и print
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 21:38; Ответить: kan
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(alexa @ 14.12.2008, 20:22) *
http://blog.zebrum.ru/sape/
тут есть пример, думаю тебе поможет

ненашел там примераsad.gif


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 15.12.2008, 2:02; Ответить: kan
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Нужно чтоб на странице отображался вот такой код, как это можно сделать, через <code>код</code> половина кода выризается, или кода совсем не видноsad.gif
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш_код_из_названия_папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’);
$sape = new SAPE_client();
?>


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asprin
Asprin
сообщение 15.12.2008, 16:02; Ответить: Asprin
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


(kan @ 15.12.2008, 1:02) *
Нужно чтоб на странице отображался вот такой код, как это можно сделать

Можно сделать так:
<code>&lt?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш_код_из_названия_папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?&gt</code>


--------------------
Многосайтовая Zebrum CMS - управляй всеми сайтами из одной админки. Сделай свою закрытую сеть сателлитов.
Бесплатный движок на файлах для мини-сайтов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 15.12.2008, 18:19; Ответить: kan
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 23.1.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(Asprin @ 15.12.2008, 15:02) *
Можно сделать так:
<code>&lt?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш_код_из_названия_папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?&gt</code>


Альтернативы - этому способу нет? Очень уж не удобно, а код нужно постоянно добавлятьsad.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
11 metvekot 928 Сегодня, 11:33
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 675 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 426 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 398 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 365 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 14:30
Дизайн