X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> IPB и WordPress
bull
bull
Topic Starter сообщение 14.12.2008, 23:12; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Подскажите как можно вывести последние сообщения с форума IPB в Wordpress? Перелапатил весь интернет, но ничего не нашел.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dos1k
dos1k
сообщение 14.12.2008, 23:15; Ответить: dos1k
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 455
Регистрация: 22.11.2008
Из: Сахалин
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   14  


Могу за 3 уе сделать


--------------------
Продам подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 20.12.2008, 23:09; Ответить: Samborsky
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


могу на халяву. сейчас код поищу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 20.12.2008, 23:15; Ответить: Samborsky
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


(bull @ 14.12.2008, 22:12) *
Подскажите как можно вывести последние сообщения с форума IPB в Wordpress? Перелапатил весь интернет, но ничего не нашел.


У меня форум лежит в папке forum/
т.е. полный линк такой http://rybalka.tv/forum/
поэтому я этот паблик-сорц переписал под себя. Что-то еще добавлял, что именно не помню уже.


Файл ipb.php, кладем в папку с темой
<?php
    
    if( !defined("DNREAD") ) exit();

//************************************************** ******************************
// БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
// INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
// Разработка oleg_matasov
//
// admin@tbilisskaya.com
//************************************************** ******************************

//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
//Префикс таблицы с IPB
$prefix = 'ibf';
//Сколько тем выводить
$num = 10;
//Сколько символов оставить в названии темы после урезания
$topic_num_sym = 40;
//Имя папки с картинками текущего скина
$img_path = '1';
//Формат времени
$time = 'd.m H:i';
//Форумы, которые мы не трогаем
$forumexclude = '11,21';
//Сервер БД на котором висит база форума
$host="localhost";
//Имя БД
$database="db";
//Логин БД
$username="root";
//Пароль БД
$password="pwd";

//====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем :)]=========

    $ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
    
    mysql_select_db($database,$ipb_db);
    
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    
    $resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, posts, last_post, starter_name, last_poster_name FROM ".$prefix."_topics ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
    $row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
    $totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
    echo '<div style="padding: 3px;">';
    $i = 1;
    do {
        $topicstrip = $row_resultf['title'];
        if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
            $topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
            $topicstrip = $topicstrip . "...";
        }

        $last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);

        echo "$i. <a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"forum/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=\"#7D7D7D\">$row_resultf[last_poster_name], $last_date</font><br />";
        $i++;
    }while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
    echo '</div>';
    
    mysql_free_result($resultf);
?>



Где-нибудь в шаблоне вызываем скрипт.
            <?php
                define("DNREAD",1);
                include("ipb.php");
            ?>


p.s. чтобы не было крокозябров, как у меня на http://rybalka.tv (в конце последних записей) нужно использовать в ipb.php mb_substr вместо strstr, которая не работает с UTF-8


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zyama
Zyama
сообщение 15.10.2009, 13:03; Ответить: Zyama
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Для третьей версии форума тоже подходит, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Platoon
Platoon
сообщение 19.4.2010, 1:59; Ответить: Platoon
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 2.3.2008
Из: Planet Earth
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   23  


//Форумы, которые мы не трогаем
$forumexclude = '11,21';

скрипт выборку делает прекрасно, но не использует в своей работе объявленную переменную forumexclude, а значит какие то форумы при поиске отсеиваться не будут

Чтобы фильтрация заработала видоизменяем запрос
$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, posts, last_post, starter_name, last_poster_name FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());


Сообщение отредактировал Platoon - 19.4.2010, 2:00


--------------------
Подпись свободна. В личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lacky
Lacky
сообщение 19.4.2010, 2:49; Ответить: Lacky
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 5.4.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   4  


Спасибо Samborsky, тоже искал подобный код для одного товарища, а тут вот как все просто, еще раз спасибо.


--------------------
Отлично разбираюсь в WordPress, нужна помощь пиши в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
StAlKeR-xXl
StAlKeR-xXl
сообщение 28.4.2010, 21:49; Ответить: StAlKeR-xXl
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 652
Регистрация: 14.8.2009
Из: Донецк
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


а если просто выводить rss-om .. последние топики/Сообщения с форума- в сайдбар Wordpressa?
по-моему проще не бывает-)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1133 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23763 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7344 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 394 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5189 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:29
Дизайн