X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемки с WP, плагин download
Effecty
Effecty
Topic Starter сообщение 15.12.2008, 16:22; Ответить: Effecty
Сообщение #1


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 972
Регистрация: 15.11.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   1  


У меня проблема - не могу приделать к блогу плагин Download Manage. Закачиваю на сервер нормально, в нужную папку, а при активации фатал эрор вылазит и все =(

Вот такой:
Fatal error: Cannot redeclare list_files() (previously declared in /home/kapitono/public_html/wp-admin/includes/file.php:46) in /home/kapitono/public_html/wp-content/plugins/downloadmanager/downloadmanager.php on line 558

Что это значит? И как это устранить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilfromnt
ilfromnt
сообщение 15.12.2008, 16:40; Ответить: ilfromnt
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 24.11.2008
Из: Страна Чудес Молочных
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   53  


Как вариант - проверить, чтобы первая и последние строки в этих файлах были не пустые, например в Notepad2. А может и в кодировке дело
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeKtor
NeKtor
сообщение 15.12.2008, 16:42; Ответить: NeKtor
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 15.12.2008
Из: Ижевск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Скопируй сюда пару строк из файла downloadmanager.php начиная с 558.
Возможно там какая то хитрая функция.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Effecty
Effecty
Topic Starter сообщение 15.12.2008, 16:53; Ответить: Effecty
Сообщение #4


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 972
Регистрация: 15.11.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   1  


Хз, вроде все нормально. Вот файл.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  downloadmanager.php ( 47,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 15.12.2008, 16:58; Ответить: isurfer
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


Предположу, что приключилась несовместимость плагина и WP.

Простых вариантов решения только два или искать плагин для данной версии WP или ставить версию WP совместимую с плагином.


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 15.12.2008, 17:04; Ответить: isurfer
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


для версии WP выше 2.5 нужна версия плагина 1.3 и выше (ваша версия плагина 1.0)
дергаем версию 1.3 (с переводом) отсюда: _http://mistress.hweia.ru/?dl_id=3

Сообщение отредактировал isurfer - 15.12.2008, 17:06


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeKtor
NeKtor
сообщение 15.12.2008, 17:04; Ответить: NeKtor
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 15.12.2008
Из: Ижевск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


В общем он проверяет папку для загрузки и что то ему в ней не нравится.
1.Папка существует? (Если нет-создай)
2.что в ней лежит? (Попробуй удалить все что в ней есть)
3. Поставь права доступа на нее а конкретней попробуй поставить либо 755 либо 777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Effecty
Effecty
Topic Starter сообщение 15.12.2008, 17:13; Ответить: Effecty
Сообщение #8


Копирайтер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 972
Регистрация: 15.11.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 248 раз
Репутация:   1  


У меня такой нубский вопрос - а как ставить эти права доступа 777 и 755? =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 15.12.2008, 17:17; Ответить: brabus55
Сообщение #9


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Проще всего через TotalCommander заходите на FTP.Выбираете файл или папку и нажимаете в меню ФАЙЛЫ-->Изменить атрибуты
Или через Cpanel на хостинге -но там медленнее

Сообщение отредактировал brabus55 - 15.12.2008, 17:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeKtor
NeKtor
сообщение 15.12.2008, 17:19; Ответить: NeKtor
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 15.12.2008
Из: Ижевск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Заходишь на хостинг через Тотал командер, правой кнопкой нажимаешь на папку на которую нужно установить права(она выделится), затем вверху нажимаешь "Files" потом заходишь в первую строчку и ставишь галочками нужные права.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:26
Дизайн