X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Какой код базовой цены в базе данных БИТРИКС
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 22.10.2012, 12:28; Ответить: kvins
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


Вывожу из базы нужные мне атрибуты и не могу вывести цену , подскажите какое у него название ?

вывожу так

$ib_element = new CIBlockElement;
$idss = $v;
$ib_res = $ib_element->GetList(array("SORT"=>"ASC"), array("IBLOCK_ID"=>11, "ID"=>$idss), false, false, array("ID","NAME", "PREVIEW_PICTURE"));


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 22.10.2012, 12:34; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


Array("CODE"=>"PRICE"));

kvins, в инфоблоке посмотри


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 22.10.2012, 12:44; Ответить: kvins
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


(OlegK @ 22.10.2012, 11:34) *
Array("CODE"=>"PRICE"));


Спс за подсказку в принципе решил по твоему способу сделать и создал ДОП свойство , а до этого хотел базовую цену вывести так как туда цены ставили , но пока продуктов мало , переместил цены.

А выводятся доп так PROPERTY_PRICE

Сообщение отредактировал kvins - 22.10.2012, 12:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 22.10.2012, 16:14; Ответить: oldzas
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


Всегда держите в голове, что все доп свойства выводятся через PROPERTY_ и если вы запутались, то всегда можно написать так: PROPERTY_*
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kvins
kvins
Topic Starter сообщение 22.10.2012, 19:01; Ответить: kvins
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 750
Регистрация: 7.9.2011
Из: москва
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   7  


Ммм это я знаю , но базовая цена то не property =))))

И сказали что его выводят через CATALOG_GROUP_* а потом через масив нужно выставить нужную

Сообщение отредактировал kvins - 22.10.2012, 19:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон сайтов, по профилям и статьям. Множество cms. Цены от 250 рублей.!
Комплексная услуга! Прогон по базе более 600 сайтов
325 Nonsys 300728 Вчера, 13:58
автор: Porsche
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
8 landis 611 12.12.2017, 20:07
автор: KsaAZaks
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлы*nic.name - регистрация доменов. Стабильные, низкие цены
Reg.Ru, РегТайм, R01, РуЦентр, НауНет, PDR, UK2, ELB
104 bum 60405 12.12.2017, 19:37
автор: bum
Горячая тема (нет новых ответов) Какой посоветуете фильм в кино
69 ekaterina_a 4444 12.12.2017, 13:06
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Какой из этих 2-х движков выбрать?
Желательно с аргументами:)
9 landis 559 11.12.2017, 17:41
автор: Caterpillar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:41
Дизайн