X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите. Вместо текста какие то кракозябры:(
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 23.10.2012, 16:46; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   18  


Приветствую

Раньше сталкивался только с joomla и WP. Сегодня создал сайт и поставил DLE 9.5 + нашел прикольный шаблон, но вместо текста там ��� ����������. Как это можно исправить? Более подробно, чтоб я в 4 стенах не потерялся unsure.gif

Сообщение отредактировал PaRaDokSs - 23.10.2012, 16:47
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.10.2012, 16:48; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


PaRaDokSs, кодировочка шалит


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 23.10.2012, 17:04; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #3


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


ТС, движок надо была ставить cp-1251, для этой кодировки большинство шаблонов, нежели для utf-8.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rtgeolog
rtgeolog
сообщение 23.10.2012, 17:21; Ответить: rtgeolog
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.10.2011
Из: Московская область
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Идём в панель рнрМyAdmin и находим там кодировки (сравнение) и начинаем пробовать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
workforpills
workforpills
сообщение 23.10.2012, 17:22; Ответить: workforpills
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


PaRaDokSs, открой в Дримвивере, причем при открытии укажи кодировку либо cp-1251, либо UTF-8
такие вопросики обычно приезжают, когда документ был сверстан в UTF-8, а в хидере прописана кодировка CP-1251


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaDokSs
PaRaDokSs
Topic Starter сообщение 23.10.2012, 18:46; Ответить: PaRaDokSs
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 2.12.2011
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   18  


Спасибо всем. Поставил кодировку windows-1251 и всё заработало
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1302 Сегодня, 13:11
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Какие блоги вы читаете?
221 webtimmy 53351 9.12.2017, 12:50
автор: rogefer
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКакие мониторы максимально комфортные для глаз?
19 balsanis 2356 8.12.2017, 0:23
автор: VDcopywriter
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
97 PROK777 16510 6.12.2017, 14:31
автор: iworkshop
Открытая тема (нет новых ответов) Какие результаты сейчас дают прогоны по каталогам?
8 Flymaster 1199 2.12.2017, 16:31
автор: alex2906


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:06
Дизайн