X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по индексации меню на яве
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 16.12.2008, 17:21; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Если поставить такую менюху поставить
Прикрепленный файл  Category_tree.jpg ( 37,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78


нормально поисковики проиндексируют?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
сообщение 16.12.2008, 18:31; Ответить: iDnx
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


мне тоже интресно это узнають!!!у меня стояло я потом сделал просто ссылками...
так менюшка не плохая но ссылками проше и удобнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duomax
duomax
сообщение 16.12.2008, 18:42; Ответить: duomax
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 20.10.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


смотря как именно скрипт написан.
встречался с подобной проблемой - решение проще некуда - Карта сайта со всеми страницами.
я так сделал - все страницы сразу вошли в индекс: 9000 штук.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 16.12.2008, 18:54; Ответить: Kimez
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


На сколько я знаю поисковики ява скрипты неиндексируют.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 16.12.2008, 19:12; Ответить: brabus55
Сообщение #5


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


100% JAVA не индексируется
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 16.12.2008, 19:22; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #6


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


да что вы...господа уже давно гугл и яндекс научились индексировать ява меню. Другой вопрос на сколько хорошо...но факт есть факт. ПС поймут как нефиг делать, хотя, карту сайта тоже не плохо прикрутить smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 16.12.2008, 19:56; Ответить: zalex
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


У меня в такой менюшке исходный код имеет следующий вид

<TR><TD><img src="/templates/Default/images/empty.gif" /></TD><TD valign="top" align="center"><img src="/templates/Default/images/folder.gif" /></TD><TD NOWRAP><a href="http://softrial.ru/inventory/" title="">
Inventory Systems
</a></TD></TR>


так что все прекрасно индексируется

P.S. Просто JS там вынесен выше, а меню получается в коде в виде обыкновенной таблицы

Сообщение отредактировал zalex - 17.12.2008, 2:32


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xsenus
Xsenus
сообщение 16.12.2008, 20:28; Ответить: Xsenus
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 808
Регистрация: 30.3.2008
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   48  


Проиндексирует. Но карту тоже неплохо прикрутить.


--------------------
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
сообщение 17.12.2008, 2:12; Ответить: eisventura
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Тоже слышал, что теперь ПС индексируют java скрипты, но это похоже не java скрипт. А если менюшка не очень большая но на java сделана, можно просто в "подвале" сайта продублировать категории в виде простых ссылок.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 865 Сегодня, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 554 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4128 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1105 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2333 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:45
Дизайн