X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемка с photshop
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 31.10.2012, 0:21; Ответить: rokot
Сообщение #1


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 898 раз
Репутация:   133  


У меня вопрос к знатокам photoshop. Сделал я картинку для сайта, загружаю на сайт, НО никаких изменений которые были внесены в photoshop не отображаются. Как быть?


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Delpix
Delpix
сообщение 31.10.2012, 0:24; Ответить: Delpix
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 6.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Если сохранили верно, и на компьютере открывается все правильно, то проблема не в PS. Возможно вы что то не так сделали при прописании адреса картинки, или та что уже лежит на сервере не заменяется на новую.

Сообщение отредактировал Delpix - 31.10.2012, 0:24


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dovzhenko
dovzhenko
сообщение 31.10.2012, 0:24; Ответить: dovzhenko
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 15.4.2012
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 229 раз
Репутация:   82  


или изменения в фотошопе не сохранили, или не обновилась картинка на сайте popcorn2.gif


--------------------
Нужен качественный дизайн сайта? Портфель на Behance


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
batik
batik
сообщение 31.10.2012, 0:26; Ответить: batik
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 23.9.2010
Из: Лесной
Поблагодарили: 290 раз
Репутация:   41  


адрес к новой картинке на сайте сделайте- будет отображаться


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 31.10.2012, 0:29; Ответить: rokot
Сообщение #5


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 898 раз
Репутация:   133  


Я конечно не гуру PS, но кое-что понимаюsmile.gif Я все поменял, название картинки такое же, как и было на FTP. На компе все отображается нормальноsmile.gif


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 31.10.2012, 0:45; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Кэш?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 31.10.2012, 1:04; Ответить: Vred
Сообщение #7


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Расширение
На сайте прописано к примеру png а вы сохранили jpg или gif
Еще как вариант иногда бывает расширение jpeg


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rokot
rokot
Topic Starter сообщение 31.10.2012, 1:13; Ответить: rokot
Сообщение #8


Loading...
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1619
Регистрация: 6.7.2012
Поблагодарили: 898 раз
Репутация:   133  


все это уже было сделано. Меняется картинка, но без надписей сделанных в фотошопе


--------------------
Дешевый и быстрый хостинг (US,RU сервера) | ПРОМОКОД на 10% - OFF10
Сайты на WordPress от 1500 рублей!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maratej
maratej
сообщение 31.10.2012, 1:37; Ответить: maratej
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 147
Регистрация: 23.10.2012
Из: Белебей
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   14  


rokot, Да такого быть не может, - значит неправильно сохраняете после фотошопа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JayFunk
JayFunk
сообщение 31.10.2012, 1:59; Ответить: JayFunk
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 6.7.2011
Из: Ukraine
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   44  


кэш. попробуйте зайти на сайт с другого браузера. У меня иногда такие-же лаги бывали. Например обновляю картинку, в браузере в котором работаю - ничего не обновляется, зайти например с ноутбука или другого браузера - все обновилось.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:11
Дизайн