X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Слайдер slidesjs
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 3.11.2012, 11:16; Ответить: mxxx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


wp.areainfo.ru не могу понять что не так при нажатие ctrl+f5 слайдер не отображаеться а если просто f5 то нормально. в оф.сайте все нормально http://slidesjs.com/examples/standard/
что не так я сделал?

заранее спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roamn
roamn
сообщение 3.11.2012, 16:30; Ответить: roamn
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 2.11.2012
Из: Алчевск
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


mxxx,
Привет.
В Хроме слайдер работает только после переходов с других страниц сайта на главную, а так ни с ктрл ни без него.
Слайдер не видно потому что высота блока который содержит изображения а точнее DIV с классом slides_control ровна нулю, в Вашем случае при обновлении его высота становится нормальной 356px.

Найти в коде сайта:
$(function(){
        $("#slideshome").slides({
         generatePagination: false,
         effect: 'fade',
         play: 5000,
         pause: 2500
        });
});

заменить на
$(function(){
        $("#slideshome").slides({
         generatePagination: false,
         effect: 'fade',
         play: 5000,
         pause: 2500
        });
       $('DIV.slides_control').css('height','356px');
});


Ну а вообще нужно разбираться что там не так, но вот это должно помочь smile.gif


--------------------
Я на Brainstorage
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 3.11.2012, 16:34; Ответить: mxxx
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


roamn,

спасибо. но слайдер я поставил только на главном.

(roamn @ 3.11.2012, 15:30) *
$('DIV.slides_control').css('height','356px');


но это помогло. спасибо )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roamn
roamn
сообщение 3.11.2012, 16:38; Ответить: roamn
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 2.11.2012
Из: Алчевск
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


mxxx,
Конечно помогло. У Вас слайдер и так только на главной. Код который я дал актуален исключительно для слайдера. Нет его. Кот не сработает.
Вы пробуйте сначала, а потом отвечайте smile.gif
Пожалуйста smile.gif


--------------------
Я на Brainstorage
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Слайдер с табами
2 dididima 2075 27.8.2013, 10:30
автор: serg_ivanovich


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:35
Дизайн