X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод постов по значению custom field (wordpress)
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 12.11.2012, 6:23; Ответить: Fallup
Сообщение #1


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Взгляните на время создания темы и сжальтесь надо мной, господа программисты. mellow.gif

Нужно сделать вывод постов в теле одиночной записи через query или get_posts или обращением к БД - не важно, главное, чтобы выводило =)
Поле называется - price_category
Значение - До 500 000

Как организовать вывод всех постов, имеющих значение "До 500 000" у поля поля "price_category"
Спасибо за любую помощь


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 12.11.2012, 11:40; Ответить: Karlasan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


из кодекса по описанию get_posts чуток поправил примеры из мануала:

$tmp_post = $post;
$args = array(
    'meta_query' => array(
        array(
            'key' => 'price_category',
            'value' => '500000',
            'meta_compare' => '<'
        )
    )
);
$myposts = get_posts( $args );
foreach( $myposts as $post ) : setup_postdata($post); ?>
    <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a><br>
    <?php the_content(); ?>
    <hr><br>
<?php endforeach; ?>
<?php $post = $tmp_post;
setup_postdata($post);?>


сей код вставляешь в шаблон single.php, в то место, где надо вывести нужные посты. дальше разберешься, я думаю. если что - пиши

добавлено:
хотя вот так даже лучше, поскольку я не уверен, что meta_compare сработает в get_posts, а проверить не на чем сейчас.

$tmp_post = $post;
$query = new WP_Query( array( 'meta_key' => 'price_category', 'meta_value_num' => '500000', 'meta_compare' => '<' ) );

while($query->have_posts()):
     $query->next_post();
     setup_postdata($query->post);
     ?>
     <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a><br>
     <?php the_content(); ?>
     <hr><br>
     <?
endwhile;

$post = $tmp_post;
setup_postdata($tmp_post);


Сообщение отредактировал Karlasan - 12.11.2012, 11:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 12.11.2012, 17:33; Ответить: Fallup
Сообщение #3


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


На выходе - пусто
Меня смущает, что meta_value ровняется "До 500 000" - именно с пробелом, может из-за этого?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 12.11.2012, 17:48; Ответить: Karlasan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


то есть в поле сохранено прям вот такое вот значение - "До 500 000", и надо вывести посты, имеющие именно такое значение? если да, то во втором моем примере вторую строчку исправь вот так:
$query = new WP_Query( array( 'meta_key' => 'price_category', 'meta_value' => 'До 500 000' ) );


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 12.11.2012, 23:28; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Не спасло.
Выпил на радостях бутылку Макалана, проспался, теперь буду переделывать все на вывод через категории, а не кастомные поля.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 13.11.2012, 1:29; Ответить: Karlasan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


тестовый доступ есть? я посмотрел бы на месте, раз уж начал. наверняка дело в какойнибудь мелочи, типа лишнего пробела или вроде того


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
Topic Starter сообщение 13.11.2012, 2:09; Ответить: Fallup
Сообщение #7


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


100% дело в моей криворукости. Php не знаю совершенно, собираю сайт из публичных примеров кода + интуиция и удача =)

Код у вас в личке


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1113 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23755 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15813 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7329 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29751 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:43
Дизайн