X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Зайти на сайт под конкретным IP, Как зайти на сайт под определенным IP адресом?
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 13.11.2012, 13:37; Ответить: Kuznec37
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Есть ли способ зайти на сайт под конкретным IP адресом? Надо проверить не пудрит ли мне мозги хостер.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klot85
klot85
сообщение 13.11.2012, 16:31; Ответить: klot85
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 31.5.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


Я знаю два способа:
1) Есть софтина, которая меняет ip адреса, такого рода прог море в рунете.
2) Второй способ это если у вас статический или динамический ip адрес.

Нажимаем -> Выполнить
Пишем cmd и жмем OK
В командной строке прописываем ipconfig/release и нажимаем enter

сбрасываются настройки сети и появится что-то вроде:

Прикрепленное изображение

Панель управления-> Сетевые подключения, а после заходим в свойства сети
Кликаем два раза по Протоколу интернета (TCP/IP)
Ставим галочку в «использовать следующий ip адрес»
Вводим IP
Графа маска подсети заполнится автоматически
Тыкаем OK 2 раза
Кликаем правой кнопкой по подключению, снова заходим в свойства
Открываем протокол интернета
Ставим галочку напротив «получить ip адрес автоматически»
Жмем 2 раза ОК

Сообщение отредактировал klot85 - 13.11.2012, 16:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekill
Jekill
сообщение 19.12.2012, 16:45; Ответить: Jekill
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 18.12.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -10  


klot85, конечно проще использовать первый вариант. Я например вообще менял IP так: находил свободные айпи на сервисах и прописывал его в браузере (Опера) и все без проблем работало!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 571 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3036 Сегодня, 5:19
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Малостраничники под download трафик ещё актуальны?
3 rokot 702 Вчера, 21:57
автор: rokot
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыEdu-Money - партнерка под студентческий траф: 55% за новый заказ, 20% ребилл (сразу).
137 EduMoney 25516 Вчера, 17:42
автор: EduMoney
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
28 Openair 4827 Вчера, 17:06
автор: Openair


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 14:38
Дизайн