X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Компы блочат сайты
loginmain
loginmain
Topic Starter сообщение 13.11.2012, 14:29; Ответить: loginmain
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Прошу помощи, возможно кто-то сталкивался.
Ситуация следующая (надеюсь попал в раздел, так как склоняюсь, что дело в хосте).
На хосте сидит несколько сайтов. Месяц назад все начали открываться через раз (если F5 жать, то открывается на 3-5 раз, потом снова жо..). С компа идет какая-то блокировка, не отрывается и все, браузер ошибок не пишет. И так все сайты с одного ай-пи, все другие открываются.
Перепробовал все, не помогает, понять никто не может причин.
Самое странное, что все проверки ничего не показали. Вот список который вводит в заблуждение.
1. Блочит людей с разных регионов и разных провайдеров.
2. Блочит даже тех, кто не часто сидит, а впервые зашел. Есть такие, кто сидит постоянно и все ок.
3. Прописав прокси в браузере блокировки не наблюдается.
4. Взяв тот же модем на другой комп, все ок, на третьем может снова быть такая проблема.
5. Хост утверждает что блокировок ай-пи в журналах не наблюдается.
6. Трасировка успешная и нормальная, даже если ее проводить во время блокировки сайтов. Делалась трассировка и с разных стран, все ОК.
7. На всех браузерах картина одинаковая.
8. Есть сайты на CMS, есть на html. Но даже рисунки с прямыми адресами грузятся через раз.
9. По данным пользователей, это происходит у единиц, но если началось, то постоянно и ничего не меняется неделями.
И вот как все это объяснить? Кто-то сталкивался?
Сайты не палю, так как изложено все моменты.

Еще добавлю.
10. Индексация сайтов нормальная.
11. Посещаемость около 2000 на некоторых сайтах.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 13.11.2012, 14:55; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Попробуйте при блоке(когда нет доступа к сайту) сбросить соксы

cmd -> netsh winsock reset и попробовать зайти

Так же попробуйте понаблюдать за сайтами не в ОС Win а под Unix системой, будет тоже или нет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
сообщение 13.11.2012, 16:43; Ответить: Vangan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   42  


Видимо я попал в "данные единицы" , решил эту проблему очень банально, так что "непинайте", просто сделал бекап и восстановил его.
Как не странно проблема решилась, ТС попробуйте данный вариант, Вы нечего не потеряете.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TheJetHost
TheJetHost
сообщение 13.11.2012, 17:20; Ответить: TheJetHost
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


Скорее всего, на хостинге фаервол очень жестко настроен.


--------------------
Качественный хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
Topic Starter сообщение 13.11.2012, 17:53; Ответить: loginmain
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


(TheJetHost @ 13.11.2012, 16:20) *
Скорее всего, на хостинге фаервол очень жестко настроен.

Заверяют, что с их стороны все тип-топ.

(Vangan @ 13.11.2012, 15:43) *
Видимо я попал в "данные единицы" , решил эту проблему очень банально, так что "непинайте", просто сделал бекап и восстановил его.

не понял, что восстанавливать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TheJetHost
TheJetHost
сообщение 13.11.2012, 18:32; Ответить: TheJetHost
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


http://host-tracker.com/ прогоните домен в этом сервисе пару раз, если будут ошибки, то не все так хорошо и у них проблемы (но, ограничения на нагрузку в тарифе тоже могут сработать, только ошибки совсем разные будут).


--------------------
Качественный хостинг


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
Topic Starter сообщение 14.11.2012, 0:50; Ответить: loginmain
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


(TheJetHost @ 13.11.2012, 17:32) *
http://host-tracker.com/ прогоните домен в этом сервисе пару раз, если будут ошибки, то не все так хорошо и у них проблемы (но, ограничения на нагрузку в тарифе тоже могут сработать, только ошибки совсем разные будут).

9 штук Ошибка HTTP:508
Так проблема в хосте? Что именно не так?

Сообщение отредактировал loginmain - 14.11.2012, 0:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 14.11.2012, 1:02; Ответить: Kuznec37
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


loginmain хостинг случайно не РУцентровский?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebGraf
WebGraf
сообщение 14.11.2012, 1:20; Ответить: WebGraf
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 914
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


Хост-трекер не советую, часть точек сама по себе ошибку выдает постоянно а часть из таких стран что залочены на хостингах. Используйте любой другой мониторинг.
Но все таки с хостером нужно решать вопрос. Выполните трасерт к сайту он покажет кто виноват сразу!


--------------------
EuroHoster.org - территория быстрых серверов
30% скидка на VPS SSD в Нидерландах - промо-код Winter.2017


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
Topic Starter сообщение 14.11.2012, 10:26; Ответить: loginmain
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


(WebGraf @ 14.11.2012, 0:20) *
Но все таки с хостером нужно решать вопрос. Выполните трасерт к сайту он покажет кто виноват сразу!

В том и дело, что с трасировкой все ОК. Смотрим пункт 6. Пробовал делать и в момент блокировки, и постоянно раз за разом. Всегда все хорошо показывает, никаких задержек нигде на пути не наблюдается. Аналогично делал трасировку с сервисов, везде все ОК. Хост тоже самое делал, также сказал, что проблем не видно.

(Kuznec37 @ 14.11.2012, 0:02) *
loginmain хостинг случайно не РУцентровский?

Неа, другой. Хост хороший, не дешевый. Палить не буду, так как нравится мне и поддержка их, и услуги.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется почистить сайты от вирусов
6 Mukis 330 10.12.2017, 15:40
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
22 xline 2440 10.12.2017, 12:55
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102520 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1568 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайты в ГГЛ
(траф от 100 человек)
10 Cesar 2989 5.12.2017, 20:04
автор: _dana_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:34
Дизайн