X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что вытворяет Adsense?
Brainson
Brainson
Topic Starter сообщение 16.11.2012, 11:13; Ответить: Brainson
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 305
Регистрация: 14.1.2012
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   15  


Недавно заметил, что хорошие контекстные объявления, перекрывает какая то ерунда


Первые 5-6 секунд показа, все хорошо, но потом, выпрыгивает из за угла эта шляпа. Что это? кто в курсе?

Сообщение отредактировал Brainson - 16.11.2012, 11:13


Поблагодарили: (0)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
relax84
relax84
сообщение 30.11.2012, 0:30; Ответить: relax84
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 17.4.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Первый раз вижу может это сторонняя реклама


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Panfile
Panfile
сообщение 3.12.2012, 23:46; Ответить: Panfile
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 212
Регистрация: 1.6.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


На АдСенс, это что-то не похоже. Что прям сверху рекламы лезет, а не в место рекламы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bljaher
bljaher
сообщение 4.12.2012, 9:38; Ответить: bljaher
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 15.5.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   24  


Обычный сбой, временное явление. Около полугода назад был случай, когда Касперский, на протяжении нескольких часов блокировал все сайты, на которых стояли блоки рекламы от гугла. Вот весело было sarcastic.gif


--------------------
Эксклюзивные кредитные офферы тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
сообщение 6.2.2013, 20:39; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #5


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


Brainson, А ссылочку можно... А то уж больно хочется посмотреть на такое чудо...


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
funkydance
funkydance
сообщение 7.2.2013, 1:11; Ответить: funkydance
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1143
Регистрация: 9.10.2011
Поблагодарили: 282 раза
Репутация:   40  


Это не блок Адсенса. В правом верхнем углу, что за значок?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xmania
Xmania
сообщение 19.2.2013, 18:04; Ответить: Xmania
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 15.2.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


funkydance, да тоже в первый раз вижу такое. Вроде всегда без глюков всё работало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 21.2.2013, 9:54; Ответить: Zritex
Сообщение #8


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2007
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


У адсенса при регистрации рекламного блока, вас спрашивают примерно такое:
"Что делать, если рекламы adsense нет в данный момент?
1) Не показывать рекламу вовсе (пустым блоком)
2) Показывать рекламу партнёров.

Видимо это и есть партнёрская реклама.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elvir
Elvir
сообщение 4.3.2013, 20:33; Ответить: Elvir
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 2.3.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


забанили недавно на адсенсе, объяснили тем, что мотивировал посетителей нажимать на рекламу. хотя писал скрипт, старался)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksaaa555
Aleksaaa555
сообщение 8.3.2013, 12:18; Ответить: Aleksaaa555
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 23.3.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Лучше от себя никаких лишних скриптов не писать, может боком выйти как собственно и вышло
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
25 bridge8 1725 Вчера, 22:55
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 8050 Вчера, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2588 Вчера, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6300 Вчера, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2311 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:29
Дизайн