X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
> не продаются места в sape, уже несколько месяцев
Suliman
Suliman
Topic Starter сообщение 16.11.2012, 20:22; Ответить: Suliman
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 437
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


Ситуация такая. Первый месяц осторожно наращивал тематику. Потом понял, что смысла нет и надо подтверждать все предложения, за редким искючением.

За последние 3 месяца, по моим подсчетам я продал около 500 мест, однако sape мне показывает, что OK 95 мест, в ожидании 20 мест, тогда как я только на этой недели продал более 60 мест.

У меня складывается чувство, что владельцы сайтов по каким-то причинам отклоняют мою площадку. Уже месяц продаю места десятками, а как было в начале месяца 95 рабочих мест +/- пару мест, так и осталось.

Сейчас поставил продажу в авто режим. Так он стоит уже 3 недели. Результата нет. По прежнему не могу продать больше ста мест.

До этого цены были ниже средних в два раза, сейчас понял что нет смысла и поднял их до средних и чуть выше.

Вот скрин с ценами http://screenpresso.com/=IiWpb

Как быть? что я делаю не так?

урл если что _stoplinux.org.ru

p.s. тИЦ 80, PR3. Чистейший СДЛ.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 16.11.2012, 20:34; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Пишите в тех. поддержку Sape. Скорее всего ваш сайт в сомнительной базе, других причин, столь плохого спроса я не вижу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 16.11.2012, 20:38; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #3


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Ох#енеть. УВ2 708 мест. Скорее всего, выбрали режим "12 ссылок на странице" (как раз ровно делится на 59).

Оптимизаторов отпугивают такие площадки, где WM готов понаставить других ссылок до упора. У меня обычно стоит фильтр "не более 2 сейчас, и не более 5 максимум".

3364+6 тоже делится на 12 хорошо (почти) - значит, предполагаю, на сайте 280 страниц УВ3.

Не так в том, чтобы начать с того, чтобы работать по схеме 0/2/2 (с морды, как вижу, не продаёте). Как у вас купят 80% мест, уже ориентироваться по ситуации - например, изменить на 0/3/2.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 16.11.2012, 20:40; Ответить: serg5777
Сообщение #4


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


del

Сообщение отредактировал serg5777 - 16.11.2012, 20:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 16.11.2012, 22:32; Ответить: MedLib
Сообщение #5


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


Домен третьего уровня + цены вдвое выше средних. Вот и причины.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 16.11.2012, 23:00; Ответить: n0rv
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


rjksdfhe, страниц второго уровня больше чем 400, так что продается, наверное, по 2 ссылки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Suliman
Suliman
Topic Starter сообщение 16.11.2012, 23:03; Ответить: Suliman
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 437
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


(rjksdfhe @ 16.11.2012, 20:38) *
Ох#енеть. УВ2 708 мест. Скорее всего, выбрали режим "12 ссылок на странице" (как раз ровно делится на 59).

Продаю по схеме:
0
2
2

http://screenpresso.com/=aLKPf

(MedLib @ 16.11.2012, 22:32) *
Домен третьего уровня + цены вдвое выше средних. Вот и причины.

При меньших ценах никто тоже не брал.


(n0rv @ 16.11.2012, 20:34) *
Пишите в тех. поддержку Sape. Скорее всего ваш сайт в сомнительной базе, других причин, столь плохого спроса я не вижу.

Из за чего я мог туда попасть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 16.11.2012, 23:23; Ответить: install
Сообщение #8


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Я с тиц 10 на УВ2 ПР2 ставлю цену 13 рублей и раскупают нормально.
Скорее всего в поиске стоит режим оптимальная страница, а не все страницы с сайта.
Из-за этого выпадает какая нибудь шляпа не интересная оптимизаторам, а нормальные страницы не указывает система.
Ну и то что писал MedLib - это третий уровень.

А чтоб проверить сомнительная база или нет можете скинуть мне в ЛС ID плащадки я скажу точно, где она находится.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 16.11.2012, 23:32; Ответить: serg5777
Сообщение #9


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


Заодно на УВ3 PR 0 снизьте цену.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Suliman
Suliman
Topic Starter сообщение 17.11.2012, 10:43; Ответить: Suliman
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 437
Регистрация: 29.5.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


(install @ 16.11.2012, 23:23) *
Скорее всего в поиске стоит режим оптимальная страница, а не все страницы с сайта.
Из-за этого выпадает какая нибудь шляпа не интересная оптимизаторам, а нормальные страницы не указывает система.

как это можно исправить?

У меня есть домен в зоне .ru Сложно ли на него будет перенести сайт сохранив пузомерки? Или что-то да потеряю?

ID скинул.

1. в суппорте мне говорят, что сайт в основной базе.

2. install говорит, что сайт в поиске вообще не ищется.

3. ???


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Продаются готовые статьи (рерайтинг и копирайтинг)
Тематики разные
114 Михаил 41293 Вчера, 21:36
автор: Михаил
Горячая тема (нет новых ответов) Продаются готовые статьи
рерайт, копирайтинг
97 Slavchac 33574 Вчера, 10:56
автор: Slavchac
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1398 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю места на сайтах по продаже женской одежды
3 regem 1130 1.10.2017, 3:10
автор: regem
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:07
Дизайн