X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пишу простейший модуль для DLE 9.7
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 17.11.2012, 15:28; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1600
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   49  


Всем привет!
1) В engine.php все что нужно добавил, по ссылке /index.php?do=modulj новый модуль открывается без проблем.
2) В папке modules создал файл module.php с содержимым
<?php
/*
=====================================================
имя мода
=====================================================
Данный код защищен авторскими правами
=====================================================
Файл:  mod.php
----------------------------------------------------------
Назначение:  мой мод
=====================================================
*/
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}

                    if (!$module) {

                 $module .= include 'register_main.php';
}
$title = 'мой мод';
$tpl->load_template('static.tpl');
$tpl->set('{description}',$title);
$tpl->set('{static}',$module);
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();

?>


В результате содержимое модуля располагается выше сайта, за его границами, а не красиво под шапкой (как все остальные модули).

Как можно это исправить?


--------------------
Вот тут я продвигаю твои группы в Одноклассниках :)
Живое продвижение, активные заинтересованные люди!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artamos
Artamos
сообщение 18.11.2012, 16:35; Ответить: Artamos
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 549
Регистрация: 26.9.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Прежде всего проверьте тег {static} в static.tpl, затем корректность работы стилей, а вообще желательно бы увидеть страницу и код самого модуля. Кстати, обычно над сайтом отображаются данные через функции вывода.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 26.11.2012, 1:06; Ответить: Сергуня
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


А если сделать вывод в
$tpl->result['мой модуль']
и подключить в index.php
$tpl->set ( '{тег}', $tpl->result['мой модуль'] );


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 162 Сегодня, 0:13
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) LSSender - лучший софт для работы с ВКонтакте
LSSender - программа для качественной рассылки и пиара во ВКонтакте
14 ange007 3956 Вчера, 23:56
автор: ange007
Открытая тема (нет новых ответов) CMS для соцсети с фотогалереями.
4 Gariks 922 Вчера, 21:55
автор: BeeBa
Горячая тема (нет новых ответов) Подскажите норм VPN-сервис для смартфона?
35 CyberAngel 6180 Вчера, 17:17
автор: Vlad_Sokolov
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются копирайтеры для написания статей на тему варикоза. Тариф 40р за 1000 зн.б/п
Требуются копирайтеры для написания статей на тему варикоза
0 vlazarov 180 Вчера, 17:14
автор: vlazarov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 1:27
Дизайн