X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пишу простейший модуль для DLE 9.7
OldSpice
OldSpice
Topic Starter сообщение 17.11.2012, 15:28; Ответить: OldSpice
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Всем привет!
1) В engine.php все что нужно добавил, по ссылке /index.php?do=modulj новый модуль открывается без проблем.
2) В папке modules создал файл module.php с содержимым
<?php
/*
=====================================================
имя мода
=====================================================
Данный код защищен авторскими правами
=====================================================
Файл:  mod.php
----------------------------------------------------------
Назначение:  мой мод
=====================================================
*/
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}

                    if (!$module) {

                 $module .= include 'register_main.php';
}
$title = 'мой мод';
$tpl->load_template('static.tpl');
$tpl->set('{description}',$title);
$tpl->set('{static}',$module);
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();

?>


В результате содержимое модуля располагается выше сайта, за его границами, а не красиво под шапкой (как все остальные модули).

Как можно это исправить?


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artamos
Artamos
сообщение 18.11.2012, 16:35; Ответить: Artamos
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 549
Регистрация: 26.9.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Прежде всего проверьте тег {static} в static.tpl, затем корректность работы стилей, а вообще желательно бы увидеть страницу и код самого модуля. Кстати, обычно над сайтом отображаются данные через функции вывода.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сергуня
Сергуня
сообщение 26.11.2012, 1:06; Ответить: Сергуня
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 284
Регистрация: 13.4.2008
Из: Подгорица
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


А если сделать вывод в
$tpl->result['мой модуль']
и подключить в index.php
$tpl->set ( '{тег}', $tpl->result['мой модуль'] );


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 520 Вчера, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2769 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
6 admin 1055 Вчера, 15:14
автор: admin
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158081 Вчера, 14:29
автор: seranking
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
4 kuprum 505 Вчера, 14:07
автор: kuprum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:51
Дизайн